Водители новичок
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Доброго времени суток! У меня nissan sunny 2000 г.в. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы заработал штатный "выдвижной" ТВ? Предидущий хозяин мне рассказал о том что ТВ работает и есть от него пульт, если вставить туда батарейки, то он заработает, будет выдвигаться, но после того как я вставил в него батарейки, то ничего не произошло, ни на одну кнопку он не реагировал. И еще вопрос - этот телевизор вообще стоит мне чинить? В нем что-нибудь интересного есть? Сколько уже прочитал про своё авто, но ни разу про "телек" нигде не увидел, никто им не пользуется и никак не отзывается. Спасибо.
Лучше его заменить на обычный телек. Навигация там не работает, для приема российских каналов адаптер или приставка нужна. Да и непонятно что там сломано и сколько это будет стоить.
b1ackyyy, значит плохо искал по форуму...обсуждалось как минимум в 3-х темах. Видимо у тебя санёк в комплектации NAVI, с блоком управлением навигацией над панелью климат-контроля. У меня такая же комплектация. Про монитор написано ТУТ, ТУТ ну и тут немного. Но сразу скажу, говорят гемморно это. Я вытащил телек, вскрыл его, добрался до платы подключения шины от внешнего мира...а там ироглифы на японческом, на первой ссылке можешь глянуть фотки той платы. Вообщем нужен чел со знанием радиотехники. Я мечтаю подключить к штатному монитору камеру обгона. А монитор у тебя откроется, когда ты в блок навигации вставишь ипонческий диск с навигацией, говорят все заработает. Только пользы тебе от этого не будет Если удастся тебе подключить штатный монитор к чему либо, многие владельцы НАВИ Саньков будут благодарны тебе....я по крайней мере