ДРУЗЬЯ ,откликнитесь!!! купил санька машиной доволен,но есть проблемы SOS!расход город 16,трас 12.диагностический разъем какой то не такой как у всех (эксклюзивный) диагносты разводят руками ни у кого такого нет! не работает ABS.обогрев стекла,задний дворник и еще много всего...( машинку запустили до безобразия) все супорта текли -перебрал манжеты подходят один в один на задок с НИВЫ,а передок сВАЗ 2107,работают прекрасно цена вопроса 10 руб.за каждый манжет и того40руб и все в наличие.
у меня тоже санька в таком же кузове только 1.4 и 92 года тоже проблема с расходом топлива около 12 литров на сотню ....посоветовали поменять датчик кислорода(лямда -зонд)сегодня поменял взял универсальный бошевский теперь надо засечь что почем ......
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Томск
Посмотри ещё холостые обороты, у меня из-за них жрет-повышенные. А вообще расход чувствителен к воздушному фильтру, свечам, можно инжектор почистить как уже сказали, ну и маф проверить.
dharma initiative, датчик массового расхода воздуха. Воткнут в патрубок воздушный недалеко от воздушного фильтра. Хотя в вашей машине не знаю... Посмотрите темы на форуме, замена ДМРВ (или МАФ, что одно и то же) неоднократно обсуждалась.
Водители новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
У меня был расход почти такой же (10 трасса, 13-14 город). Но у меня термостат не работал и машина не прогревалась как положено. Заменил термостат, заодно свечи и воздушный фильтр. Сейчас по городу 10 литров расходует.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Новосибирск
2Igorca45rus ECO если по Хондам судить (а условные обозначения я думаю везде одинаковые) это режим работы двигателя когда топливо расходуется по минимуму. Ну эт когда в тапочку не давишь в общем:)