Почистил на сервисе БДЗ после чистки начали обучать , комп показал что приказал долго жить Маф сразу заменили обучили обороты по компу были 750. После этого расход с 11 литров, вырос до 15литров
Ребята, за последние пару недель тоже вырос расход, по наблюдениям довольно сильно! Мыл БДЗ недавно! Инжектор чистился в прошлом году, с того времени набегал тыс. 15! Сейчас кушает 12-15 литров, хотя раньше было 9-10, катаюсь на ней все время, средний пробег за день 100 км. Сегодня заправил с утра 20 литров при горящей лампе бака, стрелка поднялась почти до половины, проехал 101 км., стрелка уже на нижней отметке!
Разгоняется нормально, плюс частенько приходится ей педальку утапливать, ну а что у кого-то в -10 столько же кушает? Прогревается тоже довольно быстро, в среднем 5 с хвостиком минут!
Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 08:22. Редактировалось 1 раз(а)
Ладно, я передумал, наверное нормально, все правы, температура + фары + саб + печка работает все время и + был хреновый бензин! Сегодня заправился на 100 р. с горящей лампой, вышло 4,5 литра, на них проехал порядка 40-45 км., так что нормуль, лейте хороший бензин, друзья мои!
Водители новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
сага про "хорошее топливо на заправке" история началась с того что отец прикупил 6-ку 86-года ну соответственно начали потиху ее эксплуатировать и просчитав расход были удивлены 6л. по городу на 92аи. но бензин которым мы ее заправляли был первач с цистерны причина тому брат который работал в нефтеперерабатывающей компании и что то удавалось слить и заправить нахаляву свой авто. пришло время брат поменял работу и о чудо на 6-ке мигом подскочил расход до 12л. по городу. но мы искали причуну в карбе, в свечах в двигле короче во всем кроме топлива, никто даже подумать не мог что дело в ослинной моче на заправке. и каждый раз когда кто то говорит что заправляется 95-м вместо 92-го мой брат ехидно улыбается ведь знает скотина что 95-м там и не пахнет а пахнет ослинной мочой.