Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, от какой машины на нашу можно найти резиновые ковры? Только что бы не колхозить, а встали, как родные. ТКАНЕВЫЕ не интересны, просьба про них не писать. Спасибо
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
bedrickiy_evgeniy, а что в твоём понимании "колхозить" с ковриками? Покупаешь универсальные, вырезаешь везде где надо и все чудесно. Можно вырезать даже уголок под рычаги открывания багажника и бензобака. Нужно только определиться с формой и толщиной ковриков. Есть мягкие и с возможностью подрезания со всех сторон. Ложатся чудесно, мягкие на ощупь...но есть минус, через год, под пяткой коврик протирается и образуется дырка, в которую в межсезонье стекает вода с обуви, а зимой таящий снег. Выход, взять коврики из жёсткой резины. Они корытообразные, хрен протопчешь и воды влезет пара литров Из минуса, подрезать можно только не корытную часть, та что ложится под педали. А в багажник резиновый коврик от Альмеры ложится как родной.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И если не ошибаюсь, наши саньки не комплектовались резиноковрами. Поэтому вставляние ковров от другого авто это уже, можно сказать, колхозить
Водители новичок
С нами: 11 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
У меня отлично легли коврики с моей бывшей двенашки! Ничего резать не пришлось. Могу фото скинуть! А про подрезание универсальных ковриков скажу так: он быстрее порвётся в тех местах,где будешь резать, чем дырку пяткой успеешь протереть! :
Сообщение отредактировано 4 августа 2014 22:22. Редактировалось 1 раз(а)
Присоединюсь. Тоже как то заморачивался о ковриках, где то писал в темах, где взять. Все магазины обзвонил, нигде нет. В итоге по совету бывалых форумчан, поехал в магаз купил универсальные, с прикольным рисунком. Сел в гараже вырезал все под руучки под выступы. Получилось даже неплохо. Самое главное вода и грязь все собираются там где надо а не в тканевом полике. Поэтому мой тебе совет купи которые на тебя смотрят и все будет четко