Водители новичок
С нами: 12 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня Sunny 2001г.в., FB15, QG15. При запуске двигателя с ключа зажигания на панели приборов не гаснет лампочка заряда аккумулятора. В чем может быть проблема? И еще один вопрос: установлена сигнализация Starline A91 Dialog. При запуске двигателя с брелока, двигатель запускается, но через 3-4 секунды глохнет (да и стартер ненормально-долго крутит...). Вот здесь вообще ничего понять не могу... Дело в компьютере или в сигнализации???
Ximus24ru, Мне кажется дело в сигнализации. Особенно если она китайская... У меня машина глохнет если не поставлена на охрану. Т.е. завелась на 3-4 секунды и заглохла, и так три раза. Бывает что сигнализация не видит концевиков от этого и не встает на охрану. Так же у сиги есть реле, которое замыкает цепь зажигания, тоже возможно из-за него. Лично мое мнение, это сигнализация. Крутит долго стартером из-за настроек сиги. Можно перенастроить, почитай в инструкции как.
Водители новичок
С нами: 12 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
у меня ниссан санни 1999 года.. бенза примерно литров 10 включаю зажигание показывает ,что нету бенза(лампочка загорается) включаю зажигание по новой,показывает что есть бенз(лампочка гаснет). сейчас опять показывает что нету..что за бред.что делать,подскажите.
Сообщение отредактировано 5 мая 2013 17:21. Редактировалось 1 раз(а)
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 26
Родина: Новосибирск
Evgenchik, Лампа загарается, когда в баке остается 8 литров на 2 вд и 10 литров на 4вд, стрелка поднимается не сразу, а постепенно, поэтому и лампа гаснет.
у меня ниссан санни 1999 года.. бенза примерно литров 10 включаю зажигание показывает ,что нету бенза(лампочка загорается) включаю зажигание по новой,показывает что есть бенз(лампочка гаснет). сейчас опять показывает что нету..что за бред.что делать,подскажите.
Скорее всего датчик уровня топлива (в баке) моцк парит, болячка 15х саньков.
У меня Nissan Sunny FNB 14 1997 г.в. стрелка не падает. Показывает как на включенном, так и на выключенном зажигании. Сейчас начал подтупливать. Иногда даже когда полный бак включаешь зажигание ждешь пока насос накачает бенза - стрелка начинает понижаться. Еповернул ключ завел она остановилась, например на половине бака. Если подождать то она упадет до конца, но лампочка не загорается. Потом поездеешь опять встает на место. И в общем частенько так не понятно сколько литров в баке заправляюсь полный бак как загорится лампочка. На СТО загонял мне панель проверили сказали в норме. Я попросил почистить плату и контакты в самом датчике. СТОшник сначала упирался долго потом разобрал, удивился какой у меня датчик, сказал типо да окисление есть сейчас почитстим. Вот он почистил где - то неделю проездил идеально показыва, а потом хандрить опять начал!