Катаюся на своем малыше.... И маловато мне его движка стало последнее время.... знаю что на моего Санька есть дизиляка на 1.8, но дизеля я как-то не люблю. Может кто подскажет есть вариант воткнуть под капот что нить бензиновое на 1.8-2.0... Сейчас стоит GA16... P.S. За ранее ПСБ
Поставь себе SR-16VE (+проводка, проц, навесное) от Пульсара VZ-R, механику RS5F32V от Пульсара в 14 кузове GTi, от него же поставь кулису с тягами, сцепу, привода (на наружних гранатах поставил кольца АБС от родных), а так же лыжу. В общем мой совет, если все-таки решился на свап (так как гемора много в виде поиска з/частей, времени простоя и ремонта): 1. Двигатель SR-20VE (найти проще, дешевле, сил больше 190 против 175 и момента у 2-х литрового мотора больше, помоему 20кг против моих 16,5кг).+ брать сразу с процем, косой и навесным; 2. механику только с блокировкой (например с Пульсара VZ-R, Пульсара GTi), если смотреть по маркировке, то должна присутствовать буква V в конце маркировки.
хотя проще поменять машину. ИМХО не стоит она того, еще плюсом идет заморочка с изменение в ПТС...
Парни, а у кого санек с дизелем двухлитровым есть?как с ним справляетесь?Мой такой тугодум, пипец!!!!Тапку в пол, а он такой мыслитель ...2 литровый блин еще
Приветствую всех обитателей этого форума! У меня идзельный Санни 2.2 объем. да машина без турбины туповата... И на этот объем все 79 попонских лошадей.... Двиг проблем особо не доставлял до прошлого года, а вот в прошлом году делал капиталку((((
Всем Доброго! Вопрос может и похож на преидущие посты, но все таки. Имеется QG13, есть желание заменить на QG15 Заменить нужно: Двигатель Компьютер ____________________________ А нужно ли менять коробку ? И еще можно ли поставить из свежих выпусков двигателя 04-05 г.