Гости --
Родина: --
Создал тему потому, что хотел обсудить проблему запаха выхлопными газами в салоне. Но если переписка разовьется в другом ключе - буду только рад :).Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: У меня запах выхлопа возникает переодически... Фильтра новые. Раньше думал, что из-за проходящих машин, но уже несколько раз убедился, что и когда одиноко по дороге еду - тоже бывает.
Дополнительно
Инженеры
подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Посмотри может у тебя гдето выхлопная система не герметична! У меня такой проблемы не было!
___________________________Nissan Sunny, FB15, QG15, 2002 г.в. Made in Japan
Гости
--
Cказали Спасибо : 1
Мы глушак переваривали и запахи исчезли
Инженеры
мастер
С нами: 16 лет
Поблагодарил:
20
Родина: Тобольск
У меня такой запах появлялся только если впреди меня машина да и ещё дизель
это пипец!!
___________________________Nissan Sunny QG15 FB15 Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет.....:-)
Водители
интересующийся
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
3
Родина: Екатеринбург
Согласен с предъидущими выступавшими. Запаха быть не должно что не того в агрегате то.
___________________________Sunny 2004 QG15DE, UA-FB15
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил:
13
Родина: Прокопьевск
А я замечал, что у меня часто катализатором воняет (когда остановишься в основном)
___________________________Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Дополнительно
Инженеры
мастер
С нами: 16 лет
Поблагодарил:
20
Родина: Тобольск
Это наверно в сырую погоду???BAP-BAP ,
___________________________Nissan Sunny QG15 FB15 Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет.....:-)
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил:
13
Родина: Прокопьевск
gmax769919, как-то и не обращал внимания, но по моему да...
___________________________Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Гости --
понаблюдал еще: зимой вонять перестало. Осенью еще замечал, что это при маленьких скоростях возникает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44) ,
TowerTech_54_RUS (39) ,
moicei (38) ,
AS_19_RUS (35) ,
Shurik228336 (32) ,
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
"Шипы" vs "Липучка" Какой тип зимней резины Вы предпочитаете?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо