|
Гости --
Родина: --
|
|
Привет всем! проблема в следующем: на холодную не заводится. при первом пуске двигателя схватывает хорошо работает 2-3секунды потом как будто что то пропадает и машина глохнет.попытки завести снова ( до 25 попыток) приводят лишь к редкому схватыванию чешет. если немного начинает работать много дыма. пробовал заводить по разному когда педаль газа не трогаешь заводится хуже. а когда начинает схватывать интенсивно работаю педалью мало мальски начинает работать троит . чишет. такое чувство сто пытается выравнять обороты но не может, после холостые обороты выравниваются и работает ровно но при нажатии на педаль газа провал обороты не набирает чем выше температура двигателя тем больше оборотов. но даже когда машина прогрелась едешь при разгоне провалы и рывки. но стоит остановиться и заглушить машину на 1-2 минуты завожу снова все симптомы пропадают едет хорошо .тянет. расход не большой. замаялся уже а скоро холода у меня санька 2002 г.в. QG 15 пробег 120 000 т.к. электро привод педали.
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Гости --
|
|
когда на холодную заводишь глохнет сразу, или по мере прогрева обороты начинают прыгать? чек горит? если да заедь на диагностику. у меня почти такая же история была, оказался температурный датчик.
|
 |
 |
Гости --
|
|
я уже менял и датчик температуры и лямду и датчик дмрв и датчик коленвала, а чек горит постоянно, глохнет сразу схватывает и глохнет, на диагностике сказали датчик колен вала я его менял а толку ноль.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ещё мне сказали на диагностике это цепь мол растянулась нагревается расширяется и работает нормально. я считаю это все ерунда потому что на горячую когда держишь обороты где то 2 000 -2500 то двигатель работает не ровно с небольшими провалами
|
 |
 |
Гости --
|
|
|
 |
 |
Гости --
|
|
было такое меньше месяца назад только вот на ваз 2106, чистили топливную систему была вода в топливе,стало получше но не прошла болезнь.в итоге поменяли трамблер на новый и все болячки пропали сразу(был большой износ подшипника в трамблере)в вашем случае скорее всего вода в топливе вытеснитель влаги стоит до 100 рублей
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Tapinambus (54),
ytrewq (52),
Вася Ведеркин (48),
33-й (41),
Grolli (40),
baulindima (35),
Dozor1998 (35),
SeGun (34)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Какого года ваш автомобиль?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|