Всем доброго времени суток! Купил в начале августа Санни 1998 г.в., FB15, QG15, передний привод, АКПП. Ранее ниссанами не владел, всех тонкостей их не знаю. Проблема в том, что при резком старте с места (нужно проскочить в окно, например), машина очень сильно тупит. Пока не наберешь 2600 об/мин. как будто за *опу держат. После 2600 набор оборотов ведется весьма уверенно, в т.ч. и на последующих передачах. После приобретения авто сделано: Замена бензонасоса с сеткой; Замена топливного фильтра; Замена воздушного и масляного фильтра; Замена масла (ZIC полусинтетика 10W-40); Промывка форсунок ульразвуком в ванне; Замена свечей; Промывка ДМРВ. После всего проделанного машина "похорошела", но этот провал в динамике победить не могу. Какие есть мысли по этому поводу?
P.S. В АКПП жижу не менял. Уровень в норме, цвет бледно-розовый.
Доброго времени суток! У меня примерно то же самое. При движении с места, со светофора, и тп. машина не тянет, реально ощущение как будто держат сзади, обороты 2-2500, а ускорения нет. До 50-60 км/ч разгоняешь и потом уже пободрее едет. Sunny 99г, FB15, двигатель QG15DE
Гепа, Вроде нет. Жмешь педаль, аж в пол уже, обороты 2-2,5, а машина едет еле-еле. Как-будто на велосипеде в горку поднимаешься... Двигатель слышно что подрыкивает, из-за оборотов, а тяги нет.
Водители новичок
С нами: 7 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Гепа, да бубнит, разгон очень вялый, поменял датчик расхода воздуха, теперь эта проблема стала плавающей, то есть то нет, катализатор и прочее в трубе отсутствует, по сканеру ошибок нет вообще, вот что это?