Всем доброго времени суток . проблема такая подскажите пожалуйста у меня санни 15 кузов супер салон проблема с гуром первый оборот руля крутит как надо либо в лево либо в право а оставшиеся пол оборота и в ту и в другую сторону(до упора) очень туго . пробег 270т .ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 17 секунд:
НЕ УЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ НЕ У КОГО ТАКОЙ ПРОБЛЕММЫ НЕ БЫЛО
valerikus, у мня руль закусывал и был тяжелым, причиной была ржавая крестовина возле рулевой рейки, попробуй обильно WD 40 побрызгай на нее, поверни руль и на сухое место снова. Если поможет крестовину под замену цна 200 р. правда работа по замене геморная, руль ровно сложно поставить, проще потом на развал заехать что бы руль рово поставили
Сообщение отредактировано 14 мая 2015 11:50. Редактировалось 1 раз(а)
спасибо за совет попробую сегодня на роботе отпишусь.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 58 секунд:
побрызгал подождал завел покрутил также. я вот что заметил смотря на каком покрытии крутить руль если на траве на гравийке на земле или гладкой плитки то все норм а если на асфальте то уже туго
у меня зимой по снегу тоже легче крутился руль, по асфальту было вообще невозможно(пол оборота хорошо, потом оч туго), можно еще передок вывесить на подъёмнике(или на домкратах тока аккуратно что бы авто не упало) и на НЕзапущном двигателе попробовать покрутить руль от упора до упора если будет также закусывать руль то скорее всего это крестовина