|
Водители посетитель

С нами: 11 лет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
|
|
сейчас пошел колупать разьмы на датчиках,разъем распредвала без нареканий,а вот на разъеме датчика коленвала,1-зачистен был красный провод по центру(думаю прозванивали) 2-там в кожухе подходят три провода в изоляции на сам датчик а рядом 4й без изоляции,на конце этого провода какой то облом,может там колечко под болт было или "мама" какая нибудь,никто не знает предназночение этого провода? Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:в полукруге тот самый подозрительный провод Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:сам я не электрик не разу,схемы смотрел но понять ничего не могу 
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Водители мастер

С нами: 11 лет 5 месяцев
Родина: Красноярск
|
|
Может это масса? Искру как проверял? Сделай пробойник, убери боковой электрод на свече, к резьбе или провод или сразу крокодил для массы, и проверяй по одной. Даже не знаю что посоветовать, без осциллографа проверить сигнал на катушки от ЭБУ, и от ДПКВ сложно. Когда цепь поставил и завел, лишних звуков не было?
|
 |
 |
Водители посетитель

С нами: 11 лет
Родина: Другой
|
|
когда завел все четко было,никаких шумов,уже прозвонил этот провдод,это масса,начали прозванивать катушки там на катушке с лева на право + G -,я так понимаю + и - постоянные а G сигнал с эбу?значит меряли вольтаж на +,когда ключ поворачиваю напряжение 8в и резко падает на 0,может это все таки мозги? Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 57 секунд:победили  разъем моросил который на левом стакане ланжерона,цепку не зря поменял)))прет как танк и не тупит,теперь только успеваю тормозить))))смерть колодкам)))Всем спасибо 
|
 |
 |
Водители мастер

С нами: 11 лет 5 месяцев
Родина: Красноярск
|
|
Все хорошо, что хорошо кончается, поздравляю! 
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Coodwin,
p1anisimov,
Krasovitskiy,
minaev,
minaev1718,
elektrik1718,
Medved,
larkinas,
Sacred,
MrHappy,
Amop1
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
антифриз какого производителя вы используете?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|