хобдрайв у меня заработал на блютуз ЕЛМе не сразу начал до этого пришлось потанцевать с бубном, чтоб подружить нормально и по полной адаптер и смарт (кстати, андроид 2.3) но зато потом - все норм узнал что расход примерно 10.2 в городе по бк (по ГПСу встроенному в смарт) авто 2ВД дорестайл, колеса 185-65-р15, акпп интересно, как у других? напишите, если не сложно
Водители подмастерье
С нами: 12 лет 1 месяц
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Код вообще не запрашивал он. А сопряжено. Через Скан мастер на телефоне видел только напряжение. И перевтыкал пробовал. Может сам адаптер глючит. Сегодня вообще ни как не подключился
смотри в настройках блютусины на теле у меня сканмастер вообще по- моему не работал если есть у кого из знакомых авто с обд2 разъемом - проверь адаптер на них вчера, например другана с акцентом прочитать попробовал - работают вообще почти все андроид приложения (аж завидно стало)
Водители подмастерье
С нами: 12 лет 1 месяц
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
да блин уже не знаю как его еще лечить. щас пробовал скан мастер подключается вроде, а хобдрайв ни в какую. торк адаптер видит,а мозги ни хрена. car gauge pro тож не фунциклирует. У меня АНДРОИД 4.2, может че из за него
ребята, стоит ли в этом магазине покупать эбу ? хочется выбрать для себя надежный вариант , хочу купить на много лет использоваться. в настройках не очень разбираюсь, хочется купить один раз и пользоваться
allex, https://play.google.com/store/apps/details?....econtool&hl=ru попробуй эту прогу она специально для NISSAN, себе установил работает отлично, подключилась сразу. Самое главное что в этой проге есть это чтение ошибок и их стирание!!! Да, программа называтся EconTool ELM327 for Nissan, на маркете она бесплатная, прога работает только через BT. Адаптер у меня ELM 327 (киталия).