Водители новичок
С нами: 13 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Доброго дня, уважаемые форумчане. И так. Расскажу свою историю. Ниссан санни ( фб 15), 2000г.в. Был куплен 3 года назад, после лобового удара........... Восстановили. Все работает, все ездиет......... Коробка дергает, ну и фик с ней, переживем. Так все и было, не больше не меньше 3 года. Позавчера заехали на мойку. Помыли. И началось!!!! Коробка включаеться только принудительно, нажатием кнопки аварийной разблокировки!!! Стеклоподьемники, печка, подсветка центральной консоли, прикуриватель - не подают признаков жизни !!!! Но самое интересное.......... Готовы??? .......... Коробка ))) Переключает плавно и нежно ))) Без рывков и толчков ))) И что это за белиберда, я вообще ничего не пойму. Предохранители целые все. Ну я готов понять что залили жгут проводов поврежденный при аварии, и из за этого что то отключилось. Но почему коробка коробка то излечилась от толчков???? Полтергейст, или???? )))))))))))) Может подскажет кто )))) Заранее спасибо )))
Интересно)). Ну насчет коробки чудо какое то)) бывает свято дух исццеляет. Случаййно не святой водой помыли? Хотя рано судить об исправности коробки, поездите месяц, вдруг она ещё себя покажет. А насёт приборов ну скорее всего просто замыкание где то. Просохнет и я думаю пройдёт. Если нет то думаю смотреть проводку, так можно и погореть где то в дороге((
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Киров
Nika, у меня после мойки наоборот задергалась аж по сиденью меня передвигало так сказать! думал пиз...! трое суток в теплом гараже жила на работе с открытым капотом! вроде одумалась последствий пока нет! тьфу .... ! дай ей посохнуть чем дольше тем лучше! не поможет в мозги лезь