Вообщем проблемка моей новой машины номер два: Когда поворачиваю ключ на старт-крутит,но не заводится,приходиться поддавать газу чтобы машинка завилась.Далее двигатель работает ровненько. Где копать? Сильно ли страшно?
нет компрессию не мерил...т.к тяга и ускорение у машины очень хорошие. Думаю тут не в поршневой группе дело. Подскажите какие свечи подходят на нее? может свечки поменять стоит.
я себе поставил свечи finval наши россииские очень доволен,расход даже меньше стал,дрож в двигателе пропала,чисто работает.попробуй еще трамлер регулировать по раньше поставь,у меня с оборота 3его заводилась когда купил,покрутил настроил как надо и,с пол оборота двигателя работает.
Водители подмастерье
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Ачинск
я так делал выставил верхнюю мертвую точку первого целиндра.потом выставил примерно трамлер по центру,потом завел и чуть на милиметр по часовой крутанул его,двиг мягче работать стал,заглушил попробовал завести,завелась с пол оборота,затянул болты по туже,полет нормальный.
итак свечи поменял,были в каком то коричневатом нагаре,но не сильно. Не помогло вобщем.
Еще варианты?
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Еще заметил: Бывает,но не всегда что первые три-пять секунд двигатель троит и идет странного цвета дым из трубы. Может все таки и вправду трамблер? Кто-нибудь может знает как настроить угол опережения зажигания без сканера? Статья может где есть? Вещь то блин дорогая....