Форумчане,доброго времени суток вам! Вопрос есть такой.как узнать есть-ли штрафы на моей машине? Онлайн есть возможность? или куда-то ехать нужно?. Я знаю, что куда-то ) но вопрос в том куда ?
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
LeshQa, Попробуй посмотреть на сайте гибдд твоего региона, если там нет, то в полк гибдд, там можно узнать такое, и штрафы на машину не выписываются, только на водителя или владельца в случае автоматической системы фиксации нарушений типа "стрелка"
Попробуй посмотреть на сайте гибдд твоего региона, если там нет, то в полк гибдд, там можно узнать такое, и штрафы на машину не выписываются, только на водителя или владельца в случае автоматической системы фиксации нарушений типа "стрелка"
Тобишь машину я могу продать даже если на мне висит штраф?
Антоха54rus, прав. Штраф выписывается не на машину, а на водителя. Посмотреть свои штрафы можно на сайте ГИБДД своего региона по номеру водительского удостоверения и, на сколько я помню, сразу же распечатать квитанции на оплату. LeshQa, как дела с ремонтом?
Водители новичок
С нами: 12 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
LeshQa, к любому патрулю подходишь показываешь 100 рублёв через пять минут они рассказывают про ваши штрафы и автомобиль всё что у них есть в базе (хорошая помощь при покупки авто)