доброго времени суток. заранее прошу не бить меня палками за такой ,казалось бы, элементарный вопрос. собственно сам вопрос: на всех ли комплектациях nissan sunny 1999 г есть систама abs? продавец при продаже мне сказал , что имееться, но на задних колесах я не наблюдаю дисковых тормозов. разъясните ситуацию новичку. комплектация - exsaloon. fb-15. а и еще в нагрузку, санниводам, кто сталкивался - как с минимальными затратами как физическими так и материальными избавиться от антенны на крыше,стандартной. заранее спасибо! з.ы. простите если не в ту ветку;)
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
billi, Системе ABS совсем не обязательны дисковые тормоза, задающее кольцо, в данном случае, находится на ступице (за барабаном) Ниссан Санни в 15-ом кузове без ABS не заезжал ни разу, хотя может и существуют, АДЭшки же есть... Ну а на счет антенны в крыше, чем мешает то?
Водители подмастерье
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
billi, У меня 15-й кузов и тоже дисков взади нет, но абс есть, поначалу думал, что она не исправна или ее вообще нет, но как показывает практика, она есть на всех японцах, зимой почувствуешь...
Дисковые тормоза ставились только на санни VZ-R (хочу себе такой ).Кольцо абс,как написано выше,стоит на самой ступице.По идее если его нет,то ступицу меняли и кольцо не поставили,хотя в этом случае,ошибка должна загораться на панели.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 53 секунды:
Вот они на VZ-R
Сообщение отредактировано 17 октября 2012 01:06. Редактировалось 1 раз(а)