Тут еще не писал, распродаю. Двигатель в разбор ЕСТЬ ВСЁ + коса + комп +навесное, себе оставляю блок с номером, на всякий случай. АКПП Передний привод в сборе + комп + селектор в сборе + тросики + педаль тормоза. Блок климата тросиковый, корпус печи пластик. Приборка без тахометра, дорестайл. Карман- полочка что под климатом Родная магнитола EX салон - касета. ДВД магнитола с экранчиком Балка задняя в сборе прямая, сам ездил + Тросики ручника Супорта передние + диски в придачу, не знаю прямые ли они, поэтому в придачу Колесики на 14 прямые, надо покрасить, могу покрасить отдам дороже, не гнутые, не правленые 4*114,3 4*100 - универсальные. Покрышки зимние с этих колес, шип, Hankook Выхлоп полностью, правда не знаю как отправлять он длинный. Банка концевая, родная, со стороны колеса верхний слой прогнил. Распродаю, поэтому довольно дешево, фото по запросу, цены спрашиваем :)
А сколько надо?, трасса я хз как отправится, онаж длинная цельная. Могу: трасса с резонатором Коллектор и каталик вроде на коллекторе Лямбду пока не знаю, оставлю себе или нет, посмотрю подойдет нет За трассу допустим без банки 500 Коллектор + Катализатор, ну 2000 Банка глушителя 500 Отправляю ТК Энергия Оплата на карту СБербанка Фото если надо к вечеру будут.