дарофф всем! подскажите, у меня санни 1994 года, движок GA 14, не работает тахометр! как его сделать? куда от него провода идут?? меня уже истерика накрывает 3 дня не могу ничего сделать с ним!
Нашел схему рестайлингового компа, нету там сигнала тахометра. Может где на коробке есть? Хотя, так же с компа и шел бы... Как эта фигень работает без сигнала тахометра?
1994 год, FB14 кузов, GA14 двигатель, тахометр вообще ничего не показывает! точнее включаешь зажигание, стрелка поднимается буквально до 400 оборотов, и остаётся там.....выключаешь зажигание, стрелка просто падает и всё! что это за х..ня????
всем привет. я так же возжелал видеть тах в своем авто. китайцем обзавелся и не знаю куда 3ий провод (синий))) деть при GA15 FNB 14 98г.в. подскажите пожалуйста.
Водители новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Здравствуйте всем.ребята подскажите авто санни 15 механика дорестайл,пытался подключить тахометр пробовал под бардачком не выходит,диагностический разъем тоже мимо,за клапанной крышкой разъм тоже не работает ... взял сигнал с датчика распредвала заработал но както вяло не успевает за двигателем. и набирает и падает с опозданием.тахометр стрелочный китайский маленький
Ребята у меня тоже проблемы с тахометром.Стрелка живет сама по себе скачит когда захочет,а так двигатель работает ровно .Скажите можно ли перекинуть провод тахометра с катушки на форсунку и как это все будет выглядеть.