У меня на всех моих авто стоят сигналки StarLine Twage, серии А8, В9. Там эта функция реализована. Вообще проблемм не составляет. Есть специальный раздел в инструкции, стр.36-\"Автоматический запуск двигателя по температуре\". Удачи по борьбе с морозами.
Привет Всем!!! Ещё такая мысля промелькнула! Если у нас на Саньках стоят датчики температуры и из-за этого машина не заводится, может этот датчик убрать!!!??? Какие мысли есть??? Спасибо за внимание!!!
У меня какая то ерунда, с утра зпытался завести Сашку, завелась с нескольких попыток (на улице -28), прогрел заглушил, минут через 10 попытался завести, ни в какую не завелась мотор топливного насоса не загудел, махнул рукой ушел на работу. Вечером пришел решил попробывать, мотор насоса заработал и завелась с пол-оборота. Подскажите что может быть?
не знаю на счет датчиков,я \"саню\" сегодня в 34 заводил, правда подогрев стоит(эл. котел) узнавал про автономный (вебасто) тоже можно на машине эксплуатировать даже напару с котлом, только стоит автономка дорого(( меня интерисует печка, дует просто теплый воздух на любых оборотах моторчика,в 25 градусов стекло прогреть сложно(( может кто то решал подобные проблемы???
автозапуск у меня стоит ночью с пульта один раз прогрел и все нормально с утра тоже чуть пораньше прогреваю и все автозапуск ставится на все установка 2500 +сама сигнализация от 3500
Привет всем, значит так. Насчет печки: что бы лучше грела нужно воздушный фильтр, в салоне который стоит, на зиму вытащить вообще, помыть, почистить и весной вонзить обратно. Еще картонку за решетку радиатора установить (на зиму). Я так сделал стало значительно теплее. Езжу с печкой чтоб в ноги только дула (так лобовик не затягивает и стекла) на 2-ке. Если включить кондер, то воздух в машине сушится (после мойки и когда окна потеют оччень помогает).
\"сгорела бдз ((( где теперь ее брать?\" - смотри здесь: https://sunny-club.ru/repair/9-zamena-sgorevshej-mikrosxemy-upravleniya-bdz.html после чего рекомендую закольцевать КХХ (5-20 минут на все про все и никаких затрат). Вторую зиму езжу на закольцованном КХХ и ... НИКАКИХ проблем. Прогревочные обороты держатся на 1-2 минуты дольше при запуске и все (зимой, а летом разницы нет никакой). Про эту гребаную прокладку (КХХ) забыл. По хорошему на зиму желательно под капот войлок + картонку + автозапуск. С наступающим Вас!