Водители профессор
С нами: 12 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
T_B, Еще Фио свои скиньте в личку
___________________________ Доставка Запчастей - Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192
Водители профессор
Цитата: -andrey-1981-
Не подскажите а есть салонные коврики На санька, что не универсальные а именно для него. Такие чтобы вода в них собиралась
ПО салону у нас мало чего бывает, и ковриков нет и пока не предвидятся, к сожалению
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Всех приветствую! С завтрашнего дня транспортные компании начинают работать в штатном режиме
___________________________ Доставка Запчастей - Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192
Жаль ладно спс за информацию. Ребят может кто подскажет где взять купить коврики может у кого есть в наличии. то в разнобой лежат вазовские надоели уже
Водители профессор
Жаль ладно спс за информацию. Ребят может кто подскажет где взять купить коврики может у кого есть в наличии. то в разнобой лежат вазовские надоели уже
Думаю, вам проще и дешевле выйдет в магазинах автоаксессуаров подобрать нужные, выбор большой и выглядять не хуже Например здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Главные инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 8
-andrey-1981-, а чем тебе универсальные не нравятся? Не плоские, а чашеобразные...хорошо вода в лужицы собирается....только если возьмешь из мягкой резины, то за сезон под пяткой протрется резина до дырки... Потом, я взял на барахолке из, то ли твердой резины, то ли мягкого пластика, короче немного колом стоят, но фиг протопчешь его...пара за 500 руб. А еще взял пластиковый коврик в багажник, альмеровский. Ложится без всяких подрезаний.
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
Auto-Run, Спасибо за совет. Я посмотрел там много ковриков, но уже к более современным машинам. В основном универсальные, а хотелось бы что бы под педальки ровно ложилось))).
Водители профессор
Спасибо за совет. Я посмотрел там много ковриков, но уже к более современным машинам. В основном универсальные, а хотелось бы что бы под педальки ровно ложилось))).
Ну это ведь только 1 магазин из миллионов)) Кто ищет, тот найдет
chas30, Ну да вот ща продают какой то полиуретан говорят, но мне кажется он мягкий бортики низкие, то есть будешь вытаскивать его с водой, то вся вода в салоне останется. Вот хочется такие как в нашем автопроме там твердые борта высокие вытаскивать удобно. Плюс к универсальным, там на картинке нарисовано, что их подрезать надо чтобы ложились правильно. А от чего подходят коврики примерно не подскажешь
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Auto-Run,Согласен ну я просмотрел 10 сайтов. В основном современные уже идут. Пробовал в наших магазинах города заказывать они не берутся, говорят только если контрактные с разбора. А так говорит не возим. поэтому написал крик о помощи, надоела грязь да сырость
Sylphy точно, Винограды возможно К слову у меня Силфик, высокий (относительно) бортик, но когда вытаскиваешь, бывает проливается... на втором силфе там обычные автопрофи универсальные, вроде тож лежат нормально, никто ниче не подрезал
Сообщение отредактировано 9 января 2014 21:52. Редактировалось 1 раз(а)
-andrey-1981-, Андрей, вот чего голову лишний раз греешь-высокие, низкие бортики...если зима, утром вышел из дома, открыл машину, вытащил коврик и вытряхнул...лед, в который вода за ночь превратилась. А осенью-весной или аккуратно вытащить коврик с водой (что реально) или кинь автомобильную губку для мытья кузова, собери воду и коврик практически сухой. Не ведро же воды собирается на коврике.
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
Водители профессор
Цитата: chas30
Андрей, вот чего голову лишний раз греешь-высокие, низкие бортики...если зима, утром вышел из дома, открыл машину, вытащил коврик и вытряхнул...лед, в который вода за ночь превратилась. А осенью-весной или аккуратно вытащить коврик с водой (что реально) или кинь автомобильную губку для мытья кузова, собери воду и коврик практически сухой. Не ведро же воды собирается на коврике.
Зато если человек найдет нужный ему продукт, благодаря этому многие обзаведутся такими же))) Классика жанра
Главные инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 8
-andrey-1981-,самые первые коврики брал комплектом передние-задние. Мягкие, универсальные. Удобные желобки по периметру для подрезания в размер под твой авто. Высота бортика 3-4 см. Плюс что мягкие-удобно вылевать воду: свернул почти в 4 раза его и вынул из машины. Минус что мягкий, за год от правой пятки протерся насквозь. Вся вода вытекала в ворсовый ковер, а с него в обшивку пола. Прошлой зимой не смог оторвать ковер от пола, только весной. Летом купил жесткий коврик. Хрен протопчешь, но сложно вытаскивать с водой, но реально..высота бортика 5-6 см. Из минусов: из за жесткости не очень хорошо ложится под педалями. Топорщился под педаоью газа и мешал. В итоге поменял местами с переднепассажирским. Снова мягкий под ногами. Протопчется, буду брать мягкие. 500 руб за пару за 2 года не великие деньги.
Auto-Run, )))это точно всегда же хочется чего то идеального)) думаешь если покупать, так что бы душа радовалась. а то в магазине говорят вот возьмете там ножницами подрежете)) какой то колхоз стайл.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
chas30,У нас полиуретан в магазине 1400 . А если твердые брать, ну я не знаю видел только типа киа рио такие коврики, 1800-2000. Ну это конечно комплект из 4 ковриков