попробовал залить масло шелл 5-40. проехал порядка 3 тыщ, долил грамм 200. до смены видимо порядка литра уйдет. на 5-30 угара вообще не было! до конца года наверно еще замену сделаю. придется теперь следить за уровнем постоянно:)
пришел мне ключ. и начал я его разбирать и оказалось, что не подходит такой корпус к моему основному ключу... и появилась мысль смонтировать в корпус схему от доп.брелка сигнализации. пришлось резать новый корпус со слезами на глазах... и пилить схему сигнальную, чтобы в корпус поместилась. пришлось придумывать как нажимать 3 кнопу на нем, ибо расположены они по прямой... долго мучался и придумывал как сделать рабочую кнопку. а кнопка то не простая, а золотая! она машину закрывает. в итоге получилось все собрать в одно целое и оно работает! но и тут сюрпризы не закончились. не хотят мне жало выпиливать для ключа. а значит не пользовать мне его в ближайшее время...
отдельное спасибо MasterGTR за ключ!
Добавлено спустя 7 часов 57 минут 18 секунд:
нашел где нарезать ключ, все сделали идеально! теперь осталось решить момент открытия\закрытия лезвия, ибо батарейка стоит больше и чуть мешает.
т.к. мои познания в электрике далеки от совершенства, я только сегодня понял, что ездил месяца 4 с дальним светом:) не правильно подключил проводку. сейчас у меня "появился" правильный ближний :)
Свет, по трассе как раз таки ездил и даже в темное время. не мигали как не странно :) последняя фотка это пример ключа. я себе взял как в статье на форуме описано с 2 кнопками и сбоку на багажник. сегодня поставил волговский гудок заместо умершего прежнего. пока только 1, вскоре будет стоять комплект.
отъездил сезон на нордман SX. вполне бюджетный вариант, мягкая, плавает только при большой луже и на сухом асфальте на скорости, износ не большой (порядка миллиметра) если тошнить по городу очень хороший выбор! но лично для меня не подходит: часто зад был готов обогнать морду:) грязь не держит(кордиант стандарт даже лучше с ней справлялся!). скорее всего буду эти продавать и брать бриджи! лучший вариант на котором катался. что лето, что зима!
задумался поставить омыватель фар, чтобы совсем правильным быть:) если все получится буду совмещать с монтажем кондера, чтобы лишний раз бампер не снимать. надеюсь в этом месяце все поставлю
поставил резину бриджи VRX липа. очень тихая! пока пробег не более 100км. надо будет еще пластины противоскрипные или колодки поменять) что быстрее получится