Уважаемые форумчане, объясните пожалуйста- sunny в 14 кузове и pulsar в 15- одно и то же, ну то есть подойдут ли фары, решетка радиатора, бампер от пульса к саням... Или например есть ещё lucino и almera тоже дико похожие мордами автомобили... Смысл в чем- я начал искать обвес на саньку, результатов ноль, зато на "дико похожие" пульсы и алмерки есть интересные вариантики. Колхозить бампера или выдумывать что-то из стекловолокна и т.д. не хочется, хочется взять выкинуть старый и поставить новый... p.s. и растолкуйте фильтр салона находится за бардачком или ещё где-то?? заранее спасибо
Сообщение отредактировано 31 января 2011 19:40. Редактировалось 1 раз(а)
Ну, думаю, насчет обвеса точно можно узнать только все это дело примерив, с виду все может быть одинаково, а крепления на сантиметр расходиться или бампер окажется чуть шире, или уже! все ведь очень индивидуально, попробуй написать кому-нибудь на почту, кто занимается продажей или производством обвесов на такие машинки и спросить можно ли привесить на 14-ый кузов!
А по фильтру, в 15-ом кузове за бардачком, а насчет 14-го врать не буду!
Ну чтоб примерить нужно купить, вчера я нашел на сайте bigzone.ru симпатичный бампер, написано было "Бампер для Nissan Almera 97-99 N15" списался с манагером и спросил подойдет или нет на саньку в кузове fnb14, ответ был типа- поставить и на девятку можно а написано на алмеру, про саньку не знаем...
Кузова разные, не подойдут ни бампера ни фары.Подходят запчасти по подвеске,двигателям, коробки(АКПП точно, узнавал для себя).Бампера и кузовщину можно найти на разборках в Москве.Недавно был задний за 3 тыс.рублей в Динго.Набери в поисковике, там телефоны есть.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Фильтр в бардачке, крышку надо снять и пластину, фильтр вытягивается на себя.
Ребят, тогда другим путем- а сентра 97? тоже самое что санни в fnb14? ну мордами? просто если да то под сентры на ebay есть как минимум оптика интересная ну а как максимум обвесики, решетки да и железок всяких море должно быть...