в зимнее время моя мащина заводится один. раз когда за глушу через минут 20 у нее не закачивает бензонасос меняю реле местами закачивает заводится и так всегда
Здравствуйте, помогите чем можете. у нас морозы около -40, и появилась такая проблема после дистанционного запуска, как положено повороты моргают, а у меня горят ровным светом, и вообще не гаснут, вытащил предохранитель 10а и отцепил кнопку аварийки все ровно горят, либо отключать массу либо помогает подзатыльник по приборной панели над рулем тогда гаснут. а при постановки на охрану опять загораются и не гаснут. Итог: закрываю только центральным замком и хожу сам прогревать каждые 2 часа, хочу разобраться в чем проблема либо в сигналки, либо в перерывателе. Помогите чем можете. заранее благодарен.
Здравствуйте, помогите чем можете. у нас морозы около -40, и появилась такая проблема после дистанционного запуска, как положено повороты моргают, а у меня горят ровным светом, и вообще не гаснут, вытащил предохранитель 10а и отцепил кнопку аварийки все ровно горят, либо отключать массу либо помогает подзатыльник по приборной панели над рулем тогда гаснут. а при постановки на охрану опять загораются и не гаснут. Итог: закрываю только центральным замком и хожу сам прогревать каждые 2 часа, хочу разобраться в чем проблема либо в сигналки, либо в перерывателе. Помогите чем можете. заранее благодарен.
Сигналка естественно, а точнее встроенное ее реле, которое подключено к поворотникам авто, блок снимать (станет ясно, в нем ли дело) и в ремонт (если есть кто сигналки чинит)
СПС, посмотрим когда морозы сойдут, скорее всего реле подмерзает, научился пока, справляться, автозапуск включил и смотрю в окно, если не гаснут, жму постановка на охрану они мигают, и раза с 3-4 все же гаснут, это все лютые морозы сигналка Томагавк 9030 из не дорогих.