Водители интересующийся
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Просели задние пружины, почему только задние не понятно. Видел в городе много саньков и многие просевшие, че делать ставить оригинал или просто проставки засунуть может поставить от вэдовова санька вроде они у него помощнее ????
Сообщение отредактировано 19 апреля 2010 20:58. Редактировалось 1 раз(а)
фотоаппарат оставил в бардачке, при замене стоек вкруг все зафотал, завтра -послезавтра выложу фото ДО и после. В итоге перед поднялся на 2 см примерно, зад на 4см. Доволен. Пружины от Ниссана Тино толще и на 1 виток больше, и сам цилиндр стойки на 4 см длиннее, щток такой же, чашки один в один, как у санни
Водители интересующийся
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Омск
miho, Привет выкладывай фотки хорошобы посмотреть может себе от тины поставлю. Тока тыже брал стойку полностью с амортизатором а у меня амортизаторы саньковские пружина та подойдет?
Сообщение отредактировано 20 апреля 2010 17:24. Редактировалось 1 раз(а)
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Новосибирск
HAL-TOS, привет! обычные в формате JPEG. Пружинами, кстати, не доволен, собрался обратно Санёвские на выходных менять. Зад подбрасывает на кочках((( заметил это, когда разгрузил багажник
miho, а тут фотки сначала загружаются на сам сервер, а потом на них надо галочку поставить, чтоб они появились... Может галочку не нажал? Ждем фотоотчета
HAL-TOS, а мне сравнить не с чем . Вот будут менять передние стойки, я пружины измерю. А задние вообще не знаю как померить. Могу витки посчитать, например... Но зад у меня не просевший, подвеску вообще никто не трогал (пробег 165 тыс), т.к. болты пришлось отмачивать перед откручиванием. Я вообще слышала, что у Вэдовых подвеска покрепче.
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Новосибирск
Всем привет! вот, очередная попытка выложить фото:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
стойки
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
после замены:
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
в итоге вернул на место родные пружины. Не рекомендую ставить что-то другое, более мощное. Машина прыгает на кочках.
Вчера все менял полностью сам, это не сложно, нужны пужиносжиматели (купил в ВАЗОВском автомагазине за 150р комплект), а так же 2 ключа. 1) на 14 головка длинная, и 2) кажется, на 17. Потратил ровно 2,5 часа. Мог бы и быстрее, но с поиском подходящего ключа на 14 провозился.
Сообщение отредактировано 27 апреля 2010 09:07. Редактировалось 4 раз(а)