Продам предпусковой подогреватель мотора (котёл). Мощность 3000 Вт. Новый в упаковке. Цена 1000 руб. Отправка в любой регион РФ. Доставка за счет покупателя. Все вопросы пишите megaokna@inbox.ru
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
точно такой же стоит 2250 без стоимости пересылки ребята берите ,он с встроенной помпой.меня не устраивает мощность в 3квт.дома в гараже можно,но если где то подключиться,не каждый донор согласится
очно такой же стоит 2250 без стоимости пересылки ребята берите ,он с встроенной помпой.меня не устраивает мощность в 3квт.дома в гараже можно,но если где то подключиться,не каждый донор согласится
А зачем донора пугать киловаттами? Все равно котел подкапотом стоит, никто и не узнает сколько там мощностью. Включил, выкурил сигаретку и поехал...
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Вась, я бы взял парочку. Лежит китайский "солнечный кремний", он же SunSi, но под него нигде места нет, крупноват :) Брался на РВР, но в итоге его место занял "Старт-М"(долго ехал :)). Ну сейчас на Ниву уйдет, это то не проблема. Осталось две, у которых с местом под капотом полный ппц)))