Новые и контрактные запчасти для Nissan Sunny в наличии и под заказ. Компания Auto-Run, г.Новосибирск. Огромный выбор контрактных запчастей, а также новых оригинальных и дубликатных расходников на все модели Sunny. Упаковка и отправка в регионы России
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Японский дубликатный комплект для замены вместе с цепью - 3600 р. Оригинальный комплект вместе с цепью - 5300 р. В комплект входит- цепь, планка натяжителя, 2 планки успокоителя, сальник коленвала, 2 сальника распредвалов. Отдельно если нужны шестеренки распредвалов по 1300 руб каждая.
Доброго всем времени суток, у меня есть много запчастей по салону для FB-15 2001г.в. если кому что нужно пишите, для форумчан зарегистрированных больше года назад оплата после получения товара (отправлю почтой), по кузову , оптике, почти не чего не осталось, есть много по электрике, шагового двигателя нет.
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Цитата: chas30
Auto-Run, а отдаленные смотря от чего Советский район...хочу уточнить, цвет именно Серебристое шампанское? не серая, не белая....
Тоже верно) от центра города как всегда) да и Советский район не маленький) Вообще до Советского района 200р. доставка) Ну если есть товар по пути отвезти, то можно и рублей 100 на бензин А по цвету дверей много, кинь в личку фото нужного цвета и желательно кодировку цвета, думаю есть такой.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Auto-Run, вот ТУТ самая первая расцветка (возможно там и код какой то написан) А вот ЗДЕСЬ на второй фотке хорошо виден сам цвет кузова...у меня точно такой же
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Auto-Run, ну так замена дело не срочное, поищу пока именно такой цвет...не хочется тратиться на подбор краски и перекраску....надеюсь найти такого цвета и полировкой подогнать к цвету кузова. Спасибо.