У меня такая же проблема:не могу найти реле свечей накала.движок не запустился после мороза -5 ,думал что летней солярой заправился.после ее замены на зимнюю ни каких результатов-на холодную даже не хватает.проверил свечи(выкрутил и пустил + от аккум.на прямую) нагреваются до красна.проверяю на шине свечей при запуске, а там 0 вольт.Предохранителей вроде нет на свечи,хотя все проверил под капотом-исправны.Грешу только на реле,Может кто подскажет где стоит.
на левом крыле кроме аккумулятора и коробки с предохранителями больше ни чего из электрики нет а ты сможешь послушать где у тебя эта релюха щелкает, при включении и выключении свечей накала(загорается и тухнет спираль на приборной панели). Буду очень благодарен
так-то эту тему я начал,я купил машину летом,было все прикрасно,но при наступлении первых холодов появилась проблема запуска двигла,поменял сразу все свечи накала,но все равно плохо заводиьтся.Стал грешить на реле.но так его и не нашел
Не знаю как у дизельных, но у бензиновых стоит за бордачком. Снимаешь бардачек и на ластмассовом кронштейте которое к печке подсаеденено - самое последнее с лева желтое такое.