|
  |
долго прогревается двигатель |
  |
|
 |
Гости --
Родина: --
|
|
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Гости --
|
|
не знаю как у вас я взял 3 литра концентрата и разбавил з-и литрами дист.водой в итоге после заливки остался литр..........
|
 |
 |
Гости --
|
|
Добрый вечер. У меня ниссан санни 97г. проблема в том что при минусовой температуре из печки идет теплый воздух, не горячий, а двигатель прогрет!подскажите плиззз. За ранее спасибо !
|
 |
 |
Гости --
|
|
[url]https://sunny-club.ru/forum/sunny/fuel/2010-12-01/pomogite-s-obogrevom/[/url ] тебе сюда там обсуждают эту проблему ....
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Coodwin,
p1anisimov,
Krasovitskiy,
minaev,
minaev1718,
elektrik1718,
Medved,
larkinas,
Sacred,
MrHappy,
Amop1
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
антифриз какого производителя вы используете?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|