|
Гости --
Родина: --
|
|
Ребята подскажите чтото сегодня утром начало посвистывать под понелью, грешу на мотор отопителя, добавляю газку потихоньку - тембр свиста ничинает менятса после 2000 об, сосвем слышно что свистит.. кк такое может быть? я думал что печка неможет крутить быстрее если давить на газ.. ощющение как от подшипника генератора но от него тишина проверял сегодня! а под понелью свист! и ещё когда вырубаю печку свист прекращяетса! параллельный вопрос - почему так? может с генератором чтото если меняетса напруга от оборотов!
ниссан санни 97 Б14 ГА16
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Гости --
|
|
Было тоже самое, но на девятке. Не поверишь, такой звук давала веточка, застрявшая в воздуховоде)))
|
 |
 |
Гости --
|
|
слушай а это идея! темболее нету фильтра у меня! спасиб за идею
|
 |
 |
Водители подмастерье

С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Челябинск
|
|
fexing, нашел веточку,или там уже дерево растет 
|
 |
 |
Гости --
|
|
я решил проблему изящно:открыл дверь и на холодный воздух на полную врубил печку на минут десять... вылетело, правда по кусочкам
|
 |
 |
Гости --
|
|
слушай как мне долезть до радиатора печки хотябы чуть!? тяжело там или пару пустяков?!
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Гости --
Cказали Спасибо: 1
|
|
Привет всем и Помогитеее кто могет!!!! Стал мой санни 97 года рождения двигатель GA16 бензина жрать как уаз!!!((((((((( 20 литров хватает на 170!!! диагност говорит виновен датчик положения дросселя Где его лучше купить и он ли виновен? заслонку почистил ни чего не изменилось пишите кто что знает
|
 |
 |
Гости --
|
|
на счет печки пробуй как я - дай ей попахать на полную при открытых дверях. у тя не старый санька как у мя, врядли нужно лезть в печку
|
 |
 |
Гости --
|
|
сегодня снял бордачёк! а там ваще непонять! но вроде как ничего сложного нету снять низ и все вроде как там радиатор и стоит! ненашол отвертку по больше до дома доеду с работы сниму погляжу.)
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44),
TowerTech_54_RUS (39),
moicei (38),
AS_19_RUS (35),
Shurik228336 (32),
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Аккумуляторная батарея какого производителя установлена на Вашем автомобиле?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|