|
  |
ПОМОГИТЕ! не могу найти реле включения обогрева заднего стекла |
  |
|
 |
Водители новичок

С нами: 4 года 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
|
|
у меня 3-х дверный (N14) санёк с мотором CD20 1992г.в. (VIN code: JN1EJAN14U0403322) подскажите, пожалуйста, где расположено реле включения обогрева заднего стекла? В моторном отсеке - нет. 
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Водители новичок

С нами: 4 года 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
|
|
Хочу добавить, что при включении кнопки обогрева стекла на консоли (при работающем двигателе), характерного ответного "цоканья" реле не слышно, и лампочка на кнопке не загорается! Читал, что в системе обогрева заднего стекла есть 2 предохранителя: один - это силовой на 20А, расположен на панели предохранителей в салоне; второй - в управлении (защите) самого реле. Но вот где этот предохранитель расположен? мне неизвестно...
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 20 секунд:
этот второй предохранитель - ориентировочно №25 номиналом 10А находится в цепи питания катушки реле обогрева стекла, в т.ч. катушки реле вентилятора (-ров) охлаждения двигателя. Может кто знает и подскажет его расположение??!
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Tapinambus (54),
ytrewq (52),
Вася Ведеркин (48),
33-й (41),
Grolli (40),
baulindima (35),
Dozor1998 (35),
SeGun (34)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Какого года ваш автомобиль?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|