Люди подскажите что делать!появился посторонний звук из двигателя-бренчание какое-то негромкое.заехал в сервис,мастера посмотрели говорят цепь в комплекте менять нада,а это около 20т.р.((пробег несмотанный -90тыщ,как цепь сломаться могла при таком пробеге??
rigger, видимо все таки сматывали! либо надо было гонять на плохом(старом) масле долго. на твоем движке обычно верхняя только меняется. нижняя ходит дольше! разве она так дорого стоит? я бы на твоем месте сначала почитал про это и поехал в нормальный сервис, либо сам открыл и посомтрел состояние.
маловероятно что смотан,два хозяина было передомной второй -родственник,дед,зимой не ездил за машиной следил,масло дорогое заливал.В иркутске сервис хороший от хонды,мастер ценник на работу 8 поставил,комплект оригинальный цепи со всеми прибамбасами-12р,именно комплект сказал нужен будет,можно думаю и дешевле найти,чем у них,но все-равно,хочу удостовериться,перед тем как разбирать движку.
комплект меняется если есть возможно достать его(либо все запущено и обязательно целиком замена). в другом случае менять только необходимое. но лично мне не вериться в пробег 90тыщ машины с 98 года :) (получается6000 в год дык это только с работы на работу ездить и то может быть)
возможно конечно еще во владике скрутил первый хозяин,а сервис хоть и хороший,все-таки есть сервис,везде делают деньги,им конечно выгодней поменять комплект согласен с вами
да пробег может ни кто не скручивал,приборку понель поменяли и все дела,она и показывает что было на ней.так что у тебя большой вопрос какой пробег,у меня 98г осенняя,я 4хозяин,пробег 275тыс.тьфу тьфу все отлично.двиг контрактный с 2006г стоит.масло от заливки до заливки.
Добрый день Всем.У меня Ниссан Вингроад 2002г дв.QG-15DE пробег 406527 км.цепь не разу не менял сейчас на холостых начала греметь и выскакивает чек ( ошибка фаз) что это значит.
всем привет, помогите. сервисы не знают в чем дело.... после замены цепи грм стала сильно дымить голубым дымом. до замены ничего не было. и при разгоне более 60 км начинается стук и звон под капотом. на месте хоть в отсечку газуеш звона и стука нет.