Водители мастер
С нами: 11 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Я одно время долго искал стук, подвеску снимал, все в руках перекрутил... Оказалась в чашке стойки резина отвалилась, никогда бы не подумал... Остается только на яму и дергать все или ждать когда вылезет само.
Водители мастер
С нами: 10 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Самара
Опора стойки)))... стоки качал все норм не стуков не провалов.. стуки глухи происходят когда нажимаешь тормоз при езде задним ходом... если бы с подвеской что было не так это было бы слышно и при езде... а так незнаю откуда начинать поиски даже
Водители мастер
Мне ничего не остается делать как начать все трести..начну с тормозов и заодно проведу ревизию тормозного цилиндра а там дальше планы как у Наполеона))) отпишусь если исправлю стуки
здравствуйте, При переходе с N на D или с N на R и нажатии тормоза при заднем ходе. +избыточный люфт силовой установки(при включении скорости и торможении) Эти симптомы были при разрыве опоры двс и кпп менял переднюю и заднюю, после замены проблема ушла, передняя была порвана, задняя в трещинах.
Водители новичок
С нами: 9 лет 11 месяцев
Родина: Омск
У меня была подобная ситуация ! оказалось что порвало сальник переднего нижнего рычага ! при моем визуальном осмотре я тоже не увидел что он порван но когда загнал в сто и ее подняли на подъемник ! я сам лично этот рычаг шатал он просто ходил отдельно и порвался ровненько так что пока не пошатаешь не видно !
Гости интересующийся
С нами: 12 лет 3 месяцa
Родина: Красноярск
Diablo911, Не понятно, если включить заднюю передачу отжать тормоз и катиться всё нормально, даже с газом??? Я так понял что стук только при нажатии на тормоз. Если только при нажатии на тормоз появляется стук, суппорта с передней подвеской и подушками в норме, посмотри задние барабаны, может там уже и колодок нет или пружина лопнула.
Водители мастер
Timer, если бы с задними тормозами были проблемы они бы гремели и при езде вперед на кочках..была такая ситуация, когда слетела пружина
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Через несколько дней загоню машину и буду все досконально разбирать...начиная с рычагов и все уплотнений)))выбора больше нету. По результатам отпишусь обязательно!!
Водители мастер
Нашел сию биду..и все оказалось так просто что даже не мог подумать на эту заморочку... В общем все дело было в направляющих на передних тормозах... поменял эти болты с пыльниками и весь стук ушел.... при торможении колодки дергало и отдавало в рычаг а далее разносился удар по кузову)))) славу богу что не с коробкой проблема))))
Зато теперь вся передняя подвеска просто в идеале))) лучше чем с завода)))) ВСЕМ спасибо за советы!!!!