Доброго времени суток!Помогите пожалуйста советом...Сам не давно эксплуатирую ниссан санни,по этому полный ноль в познаниях.Заменил неделю назад движок с коробкой контрактные на нисан санни кузов fb15 движка qg15 .Стало для начала на сфетофоре падать обороты и и ногда глохнуть,завел дальше поехал все норм,теперь когда на трассе хочешь обогнать машину даешь газа в пол может загореться чек и скорость как бы падает ,газ отпускаещ и заново чек тухнет и вроде пошла на разгон.(крайне неприятно и опасно )маф,дмрв,кхх???а может совсем проблема в другом.На сто когда ставили движку сказали что нет датчика скорости на нем ставим так,может и он как то влияет на этот процесс или что то другое.Буду рад любому совету
Тут только к диагносту ошибку считать при движении. Датчик скорости ставиться в АКПП, его может и не быть если есть ABS. По описанию похоже на ДПКВ или MAF, без ошибки можно только гадать.
Водители новичок
С нами: 10 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста советом...У меня Nissan Sunny QG15 2000г. Горит постоянно чек Хотел прочитать код ошибки После всех действий 1 Проверить что педаль акселератора (газ) полностью отжата (отпущена). 2 Включить зажигание но НЕ запускать двигатель. 3 Ожидать 3 секунды. 4 В течение следующих 5 секунд полностью нажать, а затем полностью отпустить педаль акселератора 5 раз. 5 Ожидать 7 секунд. 6 Полностью нажать педаль акселератора и так держать в течение 10 секунд. 7 Лампа "Check Engine Light" на панели приборов (неисправности двигателя) начнет мигать, сообщая код неисправности. Полностью отпустить педаль акселератора.
Чек как горел так и горит Снимал клеммы с АК на менут 30. после чего делал всё то-же самое и опять этот же результат
Водители новичок
С нами: 10 лет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Timer, Я так понял что замыкаем перемычкой на фишке в нижнем ряду крайнии контакты почему тогда на другом рисунке они верхнии перейди по адресу что ты прислал вместе с таблицей