Водители мастер
С нами: 10 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Самара
Всем привет!!
Вот заморочился заменой приборной панели на санни EX салон..... Тут посмотрел и прикинул что приборка может подойти от Sylphy , НО у меня на панели тахометра нету...а там он присутствует...
Вопрос в следующем : Кто-нибудь занимался таким тюнингом и можно ли мне будет приживить тахометр на мою ласточку????
Водители новичок
С нами: 8 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
всем привет. у меня рестайлинг 2003г. как я понял из интернет статей что у меня саn шина??? хочу оптитрон с тахометром. мне искать оптитрон 2002-2004г.в ??? есть статьи по переделке?
Серёга 31rus, У тебя FB15 ? вынужден огорчить, у Silphy оптитрон аналоговый, с 2003 года на SUNNY данные приходят в панель по CUN-шине, как не старайся не получится, поставь обычную с тахометром выглядит весьма не плохо!!! Вот я менял очень доволен , была возможность сравнить с оптитроном в живую, разница в том, что панель затемненная и сами шкалы жирнее
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата: leeks
вынужден огорчить, у Silphy оптитрон аналоговый, с 2003 года на SUNNY данные приходят в панель по CUN-шине, как не старайся не получится, поставь обычную с тахометром выглядит весьма не плохо!!! Вот я менял очень доволен , была возможность сравнить с оптитроном в живую, разница в том, что панель затемненная и сами шкалы жирнее
Всем привет! У меня санек 2002г вд, в Новосибирске кто-нибудь ставил панельку на силфовскую ну или от Санька с тахометром? Если кто делал, или подскажет сто, напишите. Я не электрик, прочитал и статьи, и схемы посмотрел, а что толку. В общем, если кто откликнется и поможет поменять (естественно, за деньги) Буду очень очень рад. 89139466628 Женя