С тормозами пока всё норм тьфу тьфу тьфу. Кто что думает по поводу проточки дисков? Как оно? Стоит ли так замарачиваться? Спрашиваю ради интереса, т.к. среди знакомых есть представители обоих лагерей и уже изрядно эта тема заела, подумываю на своей машине испытать. Вообщем помогите опредилиться пожалуйста.
протачивать диски на мой взгляд смысла нет. ибо уменьшается толщина допустимая. и соответственно уменьшается ресурс и прочность данной детали! не разу не задумывался почему диски меняют при достижении определенной толщины? видел треснутые диски хоть раз? понимаешь чем может это закончится? один раз пробовали точить на авто диски, прошедшие 5 тыщ. в итоге диски поменяли и биение ушло. был брак с завода. для себя бы поменял, ибо с тормозами не шутят!
Однозначно только замена, проточка вам мало поможет, я сталкивался с подобной проблемой. Мне сначала проточили, а потом всё равно пришлось заменить. мне меняли в инфинитинисан на м Шоссе Энтузиастов, ценам можете вот тут посмотреть, вроде приемлемо, ну это сами смотрите, неплохо мне сделали.