Всем привет ребят. Такое горе посетило мой домашний уголок, сегодня обнаружил что у меня нет замков закрытия передних дверей, точнее их сердечника. А вместо них сияют просто расковыряные дырки. Тут я понял, что какие то сволочюги просто хотели выломать двери. Ставлю машину у подъезда. Буквально дня 4 назад может ночью срабатывала сигналка, на брелке появляся молоточек как от удара. Я взял молоток пошел на улицу было 4 часа ночи , но никого не увидев вернулся домой. И вот только сегодня случайно бросив взгляд на дверки смотрю а там дырёхи такие. Теперь вопрос о замках можно ли их как то поменятть снять и сколько они вообще стоят. И как идут в комплекте с ручками или отдельно. На 1 ручке даже хром весь расковыряли. Уроды нет сслов.
Ну что ребят никто ничего не подскажет. Звонил тут по магазинам мне сказали чуть ли не 10000 будет стоить комплект это на эксисте. Раз замки меняешь то и клююч другой, а значит и зажигание другое. Капец это потеря потерь((
Прошел почти год а я так же без замков. Ну что за напасть вроде машин таких много, ни на одном разборе нет в городе. Может есть кулибны которые подскажут, как сделать просто красивые заглушки в замки. На сайте по моему все авторазборы уже по два года, нет смысла им писать спрашивть
Водители мастер
С нами: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Не кипишуй, седня завтра посмотрю в гараже, на аварийных пару дверей менял, замки должны остаться. Личинки под ключ подгонишь, норм будет.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 30 секунд:
Есть два замка, но они маленько разные, тебе же личинки нужны, или полностью замки? Могу фото загрузить. Ни знаю как искал, на запрос на E92.ru за 5 мин 1 есть и 5 под заказ.
Спасибо что отозвался, тов последнее время вообще на сайте глухо. Я даже н е знаю, что мне надо. Замки или ручки. Вот надо вот этот пятачок, или как там ))решка куда ключ вставляется. У меня видимо отверткой все сорвали разворотили. К чему она относится к личинке замка или к ручке
Да вот такого как раз нету. Да личинку нарики рас ковыряли. Пытался ключ вставить но нет не открывается. Так как там сердцевина вскрыта. Ну что эти ко мне подойдут? мне бы просто поставить а то с дыырками ездить не красиво. Вдруг сигналка ещё затупит как открывать. Сколько хочешь за них
Водители мастер
С нами: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Одна точно с саньки вторая с винограда, обе с левой стороны, все равно колхозить надо будет, личинки под ключ подпиливать или переставлять стопорки, а корпуса свои оставлять. Или просто накладки поставить, дырки закрыть и забыть... В личку напиши сколь денег дашь? + пересылка с Красноярска.
Блин даже не знаю. Ключи даже разные получается раз два замка и оба разные. Может тогда только от санька взять? не сталкивался даже не разбирал как там все выглядит в интернете толком инфы то нет. Видишь бывало даже если есть на разборах тогда они только в комплекте продают с замком зажигания так как ключ один. На е 92 смотрел ничего не нашел,, вводил и замки дверей и личинки замков, бесполезно. Голова уже болит))