Водители посетитель
С нами: 11 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Пермь
Доброе время суток всем владельцам хорошей машинки. Не так давно приобрёл Sunny 1998 года,двиг GA15 кузов FB14. Сразу же столкнулся с проблемкой ( На машинке не работает одометр,температура двигателя , количество топлива и спидометр. Прошу совет. Что может быть? куда смотреть?
Водители интересующийся
С нами: 11 лет 4 месяцa
Родина: Красноярск
Начнем с того что!! Одометр и спидометр работают от одного тросика! Проверяй тросик. Количество топлива, отцепляешь разьем от бензобака, под задней седушкой, вкл зажигание, должно показать полный бак. Темп двигла, явно или датчик, или обрыв проводки. Авто аварийное? Наблюдал как собирали саньку погорелого, 2! косы с разных машин, комп от 3 и так далее, надо продолжать?
Водители интересующийся
С нами: 11 лет 4 месяцa
Родина: Красноярск
панцирь, Это циферки электронные, а данные от коробы приходят как и для спидометра по тросику, проверяйте тросик, не верите мне, снимите панель, подручными средствами подцепите шуруповерт к спидометру и проверите работу спидометра-одометра. Если показывает полный бак, значит обрыв цепи, проверяйте-прозванивайте или шнурок напрямую бросить.
Водители мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
датчик коленвала НИССАН САННИ fb14 1997 двигатель GA16DE на таких авто имеется?и где он установлен?а то не заводится ,искра пропала! по инету шарил одни пишут сто в трамблёре или снизу стартера а пишут что нет вообще?!
Водители мастер
разобрал трамблёр -это он( Коммутатор Nissan GA16DE/GA14DE/KA24E RSB-55) но не Екзите он не обозначен звонил им они тож так говорят видать нужно брать в сборе сам трамб!
Водители мастер
купил новую катушку (мобилетрон сn-01)-и нет искры!раннее купленный камутатор возвращен был продавцу!но на нем былообозначено rsb-56 а у моего rsb- 55 может он не то что мне подходит и не даст искры.Вообще не знаю что и делать ,или весь трамблёр брать или не в нем вообще проблема!
Водители мастер
никто не знает или не хочет сказать?!я думаю что камутатор rsb-56 будет идти на 6 пинов и проводов а rsb-55 на 5 поэтому 56 и не дает искры в трамплёре нужно искать 55 который там до этого стоял!