|
  |
Старлайн запуск ДВС. Регулятор оборотов печки. |
  |
|
 |
Водители посетитель

С нами: 11 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Благовещенск
|
|
Здравствуйте гуру, прошу помочь по следующим проблемам! Приобрел Саньку fb14 94г.в. Устанавливаю сигналку Старлайн Б9, Всё установил всё нормально, но так как нет тахометра контроль за ДВС подключил к лампе зарядки, запрограммировал на плюс. Но дистанционный запуск работает плохо. Плюс с генератора приходит слишком рано, ещё до заводки ДВС, поэтому на холодную может завести раза с третьего четвертого. Пробовал подключить к лампе масла. Тоже рано плюс приходит. Или я заложник хороших генератора и насоса масленого или чего то не догоняю. Пробывал по контролю за напряжением сильно долго перекручивает старте, жалко его. Может кто подскажет как решить проблему. И второй вопрос. Обороты печки только на максимуме, по форуму пошарился, но моего не нашел. Какой резистор стоит на пластине в корпусе печки, кажись у меня нет вот и проблема. Или достаточно провод припаять? Спасибо заранее!
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Водители посетитель

С нами: 11 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Благовещенск
|
|
А может я допустил ошибку в подключении к замку зажигания, Может кто подскажет как правильно, там же два провода на стартер.
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44),
TowerTech_54_RUS (39),
moicei (38),
AS_19_RUS (35),
Shurik228336 (32),
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Как Вы относитесь к полному запрету алкоголя за рулем?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|