Водители новичок
С нами: 11 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Уфа
здравствуйте! мужики помогите не знаю уже что делать! у меня санька дизельный CD-17 кузов B-13. Потекла помпа заказал новую поставил залил антифриз. завел и поехал. темперетура поднилалась выше середины, я остановился окрыл капот потрогал нижний патрубок радиатора он холодный а с печки в солоне дует горячий воздух, поменял термостат на новый, но перед этим проверил обои термостаты рабичие, но все равно поставил новый. все равно такая же хрень. и на гору заезжал с сгоры
Водители новичок
помпа новая, но заказал не оригинал! мне уже советали и без прокладки помпу поставить бесполезно! сейчас опять поставил поставил помпу с прокладкой, заливал антифриз машина стояла мордой к верху, опять посмотрел термостат нормал. работает. завел поехал на гору погазовал и на трассу опять с печки идет горячий воздух, темперетурная стрелка поднимаеться выше середины, но на красную зону не уходит, все равно нижний патрубок и нижния часть радиотора холодное! темперетурная стрелка находится между серединой и красной зоны!
Водители новичок
нет с расширительного бачка не гонит и не закипает. откуда еще можно выгнать воздушную пробку. а может помпа не создает достаточного давления, но опять же патрубки жмешь упругие, и когда открываешь крышку радиатора выбрызгивает антифриз.
на холодную открой и погазуй - если не плесканет, значит помпа морду задери на горячую (градусов на 12-15) и погазуй минуту - пробка если есть, уйти должна
Водители новичок
добрый вечер! сегодня ездил на гору газовал бесполезно, потом приехал в гараж работала на холостых и заглушил, отрыл крышку радиатора булькнуло и открылся большой круг. поехал на трассу опять темпер. полезла вверх, остановился пощупал патрубок и нижнею часть радиатора холодное. поехал в гараж опять оставил на холостых оборотах стрелка температуры поднялось до середины и пошел большой круг, поехал опять на трассу дал жару, стрелка поползла вверх радиатор и патрубок холодные. че за хирня творится уже не знаю!
Водители новичок
вечер добрый! спасибо! всем! проблему решил один человек подсказал в радиаторе лед. снял радиатор промыл под напором вылетел маленький кусочек льда! поставил выгнал пробку теперь все заработало!