Кто может подскажите. У меня nissan sanny 1998 г.в. fnb-15 qg-15 АКПП машина пинается при переключении с 1 на 2 передачу. и после пинка выскакивает 3-я ошибка, типо чтото с датчиком положения дросельной заслонки. электрику всю проверил провода прозвонил, сопротивление проверил на резисторе 12 Ом, датчик положения дроссельной заслонки поменял на новый, электроклапана в коробке акпп так же все проверил, коробка контрактная год отъездил на ней. и обнаружил что у меня компьютер стоит контрактный. Подскажите такой ли комп у меня должен стоять? может он от механической коробки или от другой машины?
все я купил мозги за 2500р от сани 98 года с таким же двиглом и коробкой машина как ракета стала, коробка ожила переключается просто супер, мягко, при любых оборотах пинки с 1 на вторую пропали ошибка номер три исчезла я просто счастлив, спасибо всем большое за помощь теперь ездить одно удовольствие ))))) кому надо могу дать мануал с электрическими схемами от nissan sunny98 г,в, fnb 15 qg 15 двиг аккп если что пишите на почту miha8@mail.ru