Водители новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Сколько будет стоить датчик уровня топливан на ниссан санни кузов FB15 2002 года? и заодно нужен выключатель стеклоподъемника на переднюю левую дверь и сколько эти запчасти будут стоить?
Сообщение отредактировано 22 июня 2013 21:03. Редактировалось 1 раз(а)
Сколько будет стоить датчик уровня топливан на ниссан санни кузов FB15 2002 года?и заодно нужен выключатель стеклоподъемника на переднюю левую дверьи сколько эти запчасти будут стоить?
ДУТ только в сборе с насосом и фильтром, стоит 1500 Двигатель какой у вас? А лучше полный кузов дайте, 2002 год - переходный, можем ошибиться с подбором нужного ДУТа Выключатель стеклоподъемника - это в смысле панель управления стеклами на дверь?
Сообщение отредактировано 23 июня 2013 18:06. Редактировалось 1 раз(а)
Водители новичок
Кузов FB15355109 Двигатель QG15 2WD
Нужна кнопка управления стеклоподлъемника передней левой двери, т.е. я имею ввиду у меня не закрывает стеклопакет, а открывает хорошо! Проблема в кнопке, потому что снимал с задней двери и в переднюю ставил и все работает!
Здравствуйте! Интересует левое зеркало на FNB15-001475 в сборе с доставкой по городу, так как часто бываю в вашем городе. А так же новые расходники на заднюю подвеску 4WD (стойки, сайлентблоки, ступечный и опорный подшипники, колодки, тросики ручника, пыльники)
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
Цитата: shurenkov84
Здравствуйте! Интересует левое зеркало на FNB15-001475 в сборе с доставкой по городу, так как часто бываю в вашем городе. А так же новые расходники на заднюю подвеску 4WD (стойки, сайлентблоки, ступечный и опорный подшипники, колодки, тросики ручника, пыльники)
А зеркало на сколько контактов нужно? Стоек задних нет, хотя уточнить нужно По остальному чуть позже напишу...
Цитата: dima85
А как у вас товар доставляется и оплачивается?
Доставка до транспортной бесплатна, доставка по городу на сумму больше 2000 так же бесплатна (за исключением отдаленных районов) Оплата производится переводом на карту сбербанка, либо на QIWI кошелек, но там + 3% за обналичку
Водители новичок
Цитата: Auto-Run
сумму больше 2000
Ясно! Хочу заказать у Вас ДУТ и панельку с кнопкой! Я живу в Железногорске (Красноярский край) но думаю транспортная компания только до Красноярска доставку осуществляет! Пишите на эл. почту karplyuk_d_s@mail.ru Хотелось бы узнать какой вы транспортной компанией будете пересылать и может знаете сколько доставка стоить будет!
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
Цитата: shurenkov84
Сайлентблоки поперечных тяг (8шт.) - 1800р. Продольные тяги только оригинал под заказ по 2000р за шт. Ступичные подшипники - 700-1300р. за шт. Стойки - оригинал - 6800р. за шт. kayaba - 3800р. за шт. Колодки задние - 700р. Тросы оригинал под заказ 10 дней - 1800р. за шт.
Здраствуйте!!!! Нужен блок управления двигателем : ZZ A56-R75 или плата A56-001 A26N и два датчика, коленвала и распредвала. Ниссан Санни 2001г двигатель QG15DE. кузов FB15. автомат, передний привод. Икакя цена?