машина на паркинге и нейтрале работает стабильно, при переключении на любую передачу падают обороты и авто глохнет. начал грешить на кхх. снял заслонку, а там мягко говоря писец... подтеки от прокладки, с внутренней стороны заслонки антифриз. очистил, поменял прокладку, все собрал. результата нет. поменял со своей моторчик, бесполезно. вскрыли мозги, на вид все целое. куда грешить уже не знаю. подскажите мысли
у меня была такая же проблема.на холостых движется еле еле потому что обороты упали,а газку даёшь двигатель глохнет.когда приходит конец прокладке кхх может сгореть либо регулятор холостого хода либо ЭБУ.отдал сначала регулятор в ремонт мне его сделали,проездил около 3 месяцев.опять такаяже фигня появилась.заехал в другое СТО там мне сказали что эти регуляторы вообще ремонту не подлежат,т.е он сказал ((тебя надурили)) мягко говоря.плюсом после ремонта регулятора у меня сгорел ещё и ЭБУ.ВООБЩЕ ЖЕСТЬ.ремонт ЭБУ стоит 8 рублей.короче я купил новый регулятор за 7 р. + из Тюмени заказал ЭБУ за 5 р контрактное(магазин кстати вообще норм,для своего двигателя QG16 мозги найти вообще не смог в Челябинске даже под заказ,предлогали только новые за 43 р примяком из Сингапура)а в этом магазинчике вообще без проблем по телефончику заказ оформил оплатил и через 11 дней эбу на руках(кому надо могу сайт чиркнуть).хотел ещё заслонку почистить,но они мне в сервисе показали что она чистая,хотя могли бы и денежку лишьнюю содрать.Проверь регулятор если ты говоришь что мозги целые.
danilka074 регулятор ставили от работающей машины. а сайт напиши, может пригодится Просто Серега,товарищ в такси работает, ночь катался и под утро метров 500 не доехал до дому. уровень не смотрели. его же обычно на прогретой АКПП смотрят. а прогреть коробку не получается из-за того что машина глохнет.,
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 34 секунды:
знакомый уже звонил из сервиса, там ему гидроблок приговорили. ща будут разбирать
звонил товарищ, говорит много стружки в поддоне было, обещали решить без замены агрегата. может даже сегодня уже сделают
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 9 секунд:
машину оживили, говорят из-за внутреннего шруса (какой то он не правильный) появлялась стружка и хана акпп. коробку все равно надо менять и шрусы, хотя на заднем плане чтото и про гайку ступичную говорилось. по моему какую то хрень говорят...
danilka074 регулятор ставили от работающей машины. а сайт напиши, может пригодится Просто Серега,товарищ в такси работает, ночь катался и под утро метров 500 не доехал до дому. уровень не смотрели. его же обычно на прогретой АКПП смотрят. а прогреть коробку не получается из-за того что машина глохнет.,
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 34 секунды:
знакомый уже звонил из сервиса, там ему гидроблок приговорили. ща будут разбирать
На сайте www.mastergtr.ru КХХ 2800 руб НОВЫЙ, контрактныйе мозги 4000 руб
masterGTR, да это все в норме и работает хорошо! aleks2, видел их своими галазами, когда масло меняли. в этот раз не видел что там внутри, но ощущение, что попахивает фикалиями