Водители подмастерье
С нами: 13 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Ачинск
всем привет.я вот досих пор воюю с печкой.ничего не помогает.все поменял.термостат.помпу.антифриз.пузырьков нет в бочке.воздуха нет.утеплена так что аж венты на морозе срабатывают.а печка чуть греет.думаю радиатор печки забит.кто что подскажет?а то продовать както не хочу нравица машинка.
Поставил БК на саньку. Оказалось стрелка начинает подниматься с 50, утеплил морду (полностью закрыл все отверстия на бампере) - пока стоишь в -30 температура движки 90, по трассе и до 70 не поднималась. Замена термостата на тойотовский с температурой открытия 88 решила все проблемы: даже вентилятор стал включаться, пришлось морду открывать!
Водители подмастерье
всем привет.ребята такая проблема нужны стойки в сборе от цефиры A33кузов на зад.а то у меня совсем санёк на попу сел даже лежачие полицейские глушаком чиркаю.можно б/у не дорогие.сколько цена если не секрет за пару б/у.незнаю что возил старый хозяин но зад стал ниже переда в половину.может только пружины поменять так как стойки вроде меняны только когда большой вопрос.подскажите или помоготе чем сможете.буду рад.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Родина: Красноярск
Тоже пружинки пора менять ... Зад уже как у школоты на тазах По цене заманчиво вот эти: за пару 800р. и усилиные по 1000р. за 1 шт. -Но что-то какие-то они noname -что настараживает и приостанавливает пока к покупке данных.
Водители подмастерье
всем привет.у меня неднях получилось так ехал по трассе боготол-ачинск от фуры отвалился камень ледяной и вокурат попал мне по центру бомпера торможение юзом не помогло избежать удара с обьектом свободного полета.бампер санька не рассыпался но лопнули перегородки нижней губы бампера!как можно сделать это все своими руками что нужно для этого.просто щас денег нет на ремонт загнать.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Родина: Красноярск
александр1010, Легко! - Тоже сам делал прошлым летом (задний бампер). Лопнул по старой пайке (делал прежний владелец) -Снял бампер, утащил домой на балкон, поехал в магазин что она каменном квартале, купил там грунтовку, шпатлёвку (для пластика), армирующую сеточку, три вида наждачной бумаги (какой зернистости не помню -на баллоне с грунтовкой можно прочесть). ну и лак с краской в цвет кузова (в этом магазине всё сразу можно купить и более того) краску по коду (под капотом можно глянуть её код) закачают в "аэрозольный" баллон. -Далее снял старые слои краски и шпатлёвки, досамого пластика. -Разделал края так чтобы можно было заполнять пластиком
Заполнял (паял -маленькой - газовой горелкой, что не очень удобно, было бы удобнее производственным феном) кусками отрезанными от внутренних рёбер жёсткости. Потом лишнее срезал и с внутренней стороны нагревая армирующую сетку, утапливал её в пластик(по всей длине трещины, шириной примерно 20-25 мм) А далее шпатлёвка, грунтовка, покраска и покрытие лаком ... -Делал впервые, получилось зашибись ... даже никто и не верит что на этом место что-то когда-то было з.ы. пенить не обязательно, это уже так ... был баллон с монтажной пеной незаконченный, ну Я для предания пущей жёсткости данному изгибу ...