Водители интересующийся
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Всем доброго времени суток. У меня имеется такая проблема. Когда включаешь замок зажигания на on то в мотором отсеке слышны шумы со стороны коробки на подобии треска как в трансформаторе! И вообще это так и должно быть? А то это мой первый автомат. Уровень масла вроде нормальный.
Водители интересующийся
Ну сегодня попробую ослабить тросик по твоему совету и попробую отрегулировать датчик положения дроссельной заслонки. Вечером отпишусь!
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 37 секунд:
Повернул датчик, вроде с начала шум пропал, потом снова появился когда завел и заглушил. Может заслонка не правильно настроена? потому что у меня вакуумник который давит на заслонку отодвигает заслонку сильно. когда закрываеш заслонку до конца в ручную шум пропадает, отпускаеш опять появляется! Дайте же совет. И на холодную плохо заводится, педалью приходится держать секунд 10-15.
Водители интересующийся
Вот на счет оборотов бардак и по топливу тоже! Кушает как субарик WRX STI :) ну это я так. Утрирую. Обороты плавают но не сильно. На холодную не держит положенные повышенные обороты. Но по этой теме я в другой статье расспрашиваю. ДВИГАТЕЛЬ>ХОЛОДНЫЙ ЗАПУСК
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот на счет оборотов бардак и по топливу тоже! Кушает как субарик WRX STI :) ну это я так. Утрирую. Обороты плавают но не сильно. На холодную не держит положенные повышенные обороты. Но по этой теме я в другой статье расспрашиваю. Двигатель=>холостые при холодном запуске
Водители интересующийся
Привет всем. Шумы пропали когда когда настроил дроссельную заслонку при помощи болта который идет на вакуумник. И датчика положения дроссельной заслонки на который идет две фишки. Снял коричневую фишку и одел в течении 5 секунд прошло 20 секунд пару раз нажал на педаль акселиратора заглушил авто и вуаля! Шум пропал холостые работают ровно.