Уже картинка вырисовывается по борьбе с зимой! Я хочу поздравить всех с наступающим Новым 2010 Годом! Спасибо за внимание!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
kapter2008, Расскажи по подробней про подогрев! Что за подогрев если есть марка или название какое нибудь! И цена если известна подогрева! И как,в каком месте он устанавливается! Спасибо за внимание!
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Ugin101, привет! более менее хороший вариант Тамагавк Д900, стоит 3200рублей где-то, можно и дешевле найти! Есть еще БЛЭК ДОГ, она на 700 рублей дешевле. Можно поставить сигналку с автозапуском еще более дешевую, но без обратной связи, те вообще стоят около 1700рубликов + установка 2000-2500рублей максимум. Сам ставил себе на днях. Поставил Тамагавк, там о обратная связь, и автозапуск по температуре и времени. В общем, вполне нормальная сигналка! удачи
Добавлено спустя 56 секунд:
в комплекте 1 брелок с монитором ЖК+один на кнопочках
да томагавк зачетная сигнаха - сам на днях поставил Х5 - СТОИТ 4500 плюс установка 2200, есть все что душе угодно: запуск по будильнику, таймеру, температуре двигателя, показывает температуру салона и движка удобно можно в морозы контролировать состояние авто, еще и двигатель кашмой закрыл - как говориться теперь не страшны нам с саньком сибирские морозы
У меня стоит старлайн А9 норм сигналка разница с В9 только в том, что В9 показывает температуру двигателя и можно сигналкой управлять с помощью SMS! И это все! B9 стоит на 1000р. дороже! Дальность сигналки 1км по прямой! В сигналке есть все запуск по времени, по будильнику, по температуре двигателя.
caunt, Открываешь капот, берёшь эту самую кашму и накрываешь по верх двигателя! Но накрывать надо так что бы потом капот закрылся, укрывай не только двигатель но и всё что находится рядом с двигателем! например аккумулятор и т.д!
А я со многим не согласна ! У меня СтарЛайн с автозапуском и он стоял на таймере каждые 3 часа заводился,а после -25 стартер плохо крутит, несколько раз попытается и садит акуму.,в итоге стартер был в ремонте(расшатались втулки) и теперь хожу завожу каждые 4-5 часов с ключа. У Санни стоит датчик температуры-а именно ЗАПРЕТ ЭКПЛОТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМП.после -24.Его можно перепрограммировать но не все автосервисы за это берутся да и гарантии нет и стоит это дорого т.к. оборудование дорогостоящее. Поэтому чтобы машина хорошо заводилась в мороз,на ней надо постоянно ездить и не лениться,а ходить и заводить часто.
У меня стоит старлайн А9! Я поставил автозапуск по температуре двигателя при -15. И время работы автозапуска выставил на 10 минут. Например, если на улице -27 то она за ночь заведется 3 раза! Очень даволен этой сигналкой
Ирин
а почему по температуре двигателя не поставила сигналку?