Информация по домену sunnyclub.ru [Reply from server WHOIS.REGISTRY.RIPN.NET]
% By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % [url]http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2[/url] (in Russian) % [url]http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2[/url] (in English).
У тебя тоже гарем как у Рима? Одной пожелал сладких снов, а сам к другой убежал???Вот Жанн смотри, я тут один верный тебе
Ой Потапыч и не говори....у Рима гарем...у Русика тоже...у южан похоже это "болезнь" один ты мне верный....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата: русик
Рим,привет.Если нужно и деньгами скинемся и ресурсами поможем.Ты говори,что нужно.А сайт сколько сейчас стоит сделать,я имею ввиду если в конторе заказать?
+1
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата: sssv
Хорошо бы для начала сохранить прежний дизайн старого сайта, так сказать для адаптации. Зашел в .рф а там как "дома". Думаю никто из прежних хозяев претензий не предъявит.
я согласна.....как дома....все равно, что мы все в отпуске побывали...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Всем прекрасного доброго утра вторника...отличного дня и настроения!!!
Водители посетитель
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: lexmoss
Вань, значит все получилось с регистратором? те, что я заказывал про запас: навигаторы/регистраторы- сразу же разошлись)) в общем скоро буду еще партию заказывать, для последующей реализации среди друзей/знакомых))
Да, разобрался! Спасибо за консультации! Заказал 4-ре штуки, так сказать пробную партию, себе, другу, брату, свату и т.д.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Омск
Пока новый владелец молчит. Исходя из найденной информации по его мэйлу, как я уже говорил, это, скорее всего, перекупщик доменов. Если это так, то он не будет развивать наш форум, а будет просто искать на него покупателя. Каков бы ни был владелец, но со 100% уверенностью можно сказать, что пароль он не сообщит. Сообщить пароль - это просто подарить ресурс. Поэтому на это даже не стоит надеяться. Единственный шанс - если он захочет поднять лежащий форум.
Водители посетитель
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Цитата: Рим
Я за платный хостинг.Вроде инфа была,что стоит около 100американских рублей в год.Хрен с бабками ,заплачу.
Отличная идея Рим! только не забрасывай это дело. Я могу помочь только финансово, потому как в создании сайта не шарю вообще. Так-что дерзай, а мы чем сможем поможем. Вместе мы сила!
В общем покопался я ...покопался... Baka (11:08:09 7/02/2012) после меня это второй владелец, и контактов я не знаю
Так что Игоря донимать не имеет смысла. Вся инфа скрыта. Вообще публично ни одного слова о том, кто владеет сайтом. Попробую обратиться к регистратору домена. Reynor, все-таки напиши email...может я по нему что-нибудь откопаю.