Да 100 бакинских будем сообща платить,разве это деньги,тем более в год.Нужно что-то подобное нашему сделать,немного изменив дизайн,чтобы плагиата не было:)
Водители подмастерье
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Спасибо местным санниводам за гостепреимство,а также за предложение остаться.Но...есть одно но...это типа когда ломается твой Санек, садишься к товарищу в такой же или даже лучше,а свой роднее...Вы уж не обижайтесь на наших сорванцов за критику...по вышесказаному примеру в другой машине все скрипит дребезжит,а свою не слышно...ухо привыкает к своим звукам...
Но пароль должен быть у одного-двух человек,чтобы на теже грабли не наступить и каждый,даже внеся лепту должен понимать,что будут правила единые для всех.В общем,как было.
У меня задумка такая.Домен САННИКЛУБ. РФ свободен.Пусть каждый из нас сделает посильный вклад.Кто по программной части ,кто по финансовой,кто просто моральной поддержкой...Я еще например, вышивать умею,крестиком и на машинке тоже...Ваши предложения...
Хорошо бы для начала сохранить прежний дизайн старого сайта, так сказать для адаптации. Зашел в .рф а там как "дома". Думаю никто из прежних хозяев претензий не предъявит.
Ну во первых рановато собрались свое создавать. Во вторых домен .РФ можно зарегистрировать за 99руб, а не за 600руб. В третьих в создании своего сайта нет смысла, достаточно форума. В четвертых на такую небольшую аудиторию хватит бесплатного хостинга аля PHP+MySQL. Ну или совсем дешевого хостинга за 5$ в месяц.
ps: так что выяснил Reynor? Что говорит Baka? В админку форума тоже не пускает никого?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата: sssv
Хорошо бы для начала сохранить пережний дизайн старого сайта, так сказать для адаптации. Зашел в .рф а там как "дома". Думаю никто из прежних хозяев претензий не предъявит.
Претензий вам никто не предъявит просто потому, что там стандартный шаблон SMF, который стоит на десятках тысяч форумов. Т.е. ничего супер необычного эксклюзивного на санниклабе в плане диза нет. А сам сайт,главная страница в принципе тоже ничего необычного не содержит...там похоже стоит DLE. Т.е. это не самописный сайт.
Я за платный хостинг.Вроде инфа была,что стоит около 100американских рублей в год.Хрен с бабками ,заплачу.
Не мороси, Рим. Надо платить- все скинемся, не великие деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата: sssv
Хорошо бы для начала сохранить прежний дизайн старого сайта, так сказать для адаптации. Зашел в .рф а там как "дома".
Аналогично. И вообще, думаю, прям такой же как и был надо делать. Очень удобный интерфейс был.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цитата: soros26
Ну во первых рановато собрались свое создавать.Во вторых домен .РФ можно зарегистрировать за 99руб, а не за 600руб.В третьих в создании своего сайта нет смысла, достаточно форума.В четвертых на такую небольшую аудиторию хватит бесплатного хостинга аля PHP+MySQL. Ну или совсем дешевого хостинга за 5$ в месяц.ps: так что выяснил Reynor? Что говорит Baka? В админку форума тоже не пускает никого?Думаю никто из прежних хозяев претензий не предъявит.Претензий вам никто не предъявит просто потому, что там стандартный шаблон SMF, который стоит на десятках тысяч форумов. Т.е. ничего супер необычного эксклюзивного на санниклабе в плане диза нет. А сам сайт,главная страница в принципе тоже ничего необычного не содержит...там похоже стоит DLE. Т.е. это не самописный сайт.
О! Шарящий человек! А почему в создании сайта нет смысла? Я в этих интернетных делах дуб дубом... И мне кажется, что домен РФ вполне нормально с той точки зрения, что название будет максимально близкое к оригиналу.