Водители новичок
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Как то вечером поставил машину, дня 2 я ее не трогал, а когда надо было съездить по делам, меня поджидал сюрприз :(
При включении зажигания не загорается приборная панель, стартер не крутит, не горит дальний и ближний свет, не работает дворники и стекло-подъемники, центральный замок. Работают габариты, моторчик печки вращается и работает салонный свет, АКБ в порядке.
При проверке предохранителей сначала был обнаружен сгоревший 15А пред. на Аудио, при замене он сразу сгорел и в салоне немного запахло проводкой. потом после тщательной проверки был обнаружен сгоревший силовой пред. на 80А. на всякий случай отключив магнитолу. Заменил, реакции 0, + еще раз заменил пред. на аудио, все осталось без изменений, предохранители на 80А и на 15А (аудио) целые, запаха больше нет, но все равно ничего не работает!
Hantenok, Тебе нужно перебрать все реле и предохранители, и прозвонить всю проводку подкапотную. Еще обрати внимание на панель приборов, точно знаю, если приборная панель отключена, то не работает генератор, может и другое завязано на панель. Нужно проверять.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
bridelek, Тебе нужно перебрать все реле и предохранители, и прозвонить всю проводку подкапотную. Еще обрати внимание на панель приборов, точно знаю, если приборная панель отключена, то не работает генератор, может и другое завязано на панель. Нужно проверять. Мне с детства было интересно что же будет, если засунуть пальцы в разетку и что если поменять плюс с минусом местами. Спасибо, успокоил мое любопытство!