Водители новичок
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Привет всем!Я недавно стал облодателем Nissan Sunny,так что в ремонте ещё деревянный.У меня возникла такая проблемма,селектор не переключает с положения порковки,но иногда переключает но редко.При нажатие на педаль тормоза не слышно щелчка.Один раз переключился,затем поставил на порковку,больше он не переключается,ночь постоит опять тоже самое.Подскажите в чём может быть причина.1998г QG-15 FB-15
Сообщение отредактировано 29 марта 2010 21:25. Редактировалось 2 раз(а)
Было у меня такое, само отремонтировалось, потом я проверил предохранители и обнаружил такую беду, от старого хозяина, на сгоревшем предохранителе была намотана проволока, естествеено я их удалил и поставил новые, 3шт. под рулем и 1 под капотом. Щас вроде все работает нормально.
Водители новичок
Смотрел все предохранители,почистел контакты на всякий пожарный,толку нет.Сегодня вообще не включалась.А где находится реле которое должно щёлкать при нажатие педали тормоза?
Водители новичок
Нашёл в чем причина,могу пояснить в чём причина,может кому и понадобится.Добираемся до потрахов селектора,там есть выключатель с кнопочкой(реле) для электро привода блокировки передач(хорошо реле видно со стороны пасажира)Он выроботался и не до включался,его либо менять,либо подогнупь пластинку .Я подогнул и всё стало работать .