|
  |
Последствия езды в "Аварийном режиме" |
  |
|
 |
Водители подмастерье

С нами: 13 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Стерлитамак
|
|
Всем привет! Очень много написано про коробки автомат на НАШЕМ сайте... Очень много читал, но не думал, не гадал, что писать буду и я... Все началось с морозов в декабре месяце, когда машина не завелась. Пришлось тащить в сервис и отогревать. Оттащил... Всего-то 2 км... Потек ГУР, а точнее рейка. Сделали. На рейке поменял сальники (1000 руб. ремкомплект), на стартере втулки (подобрали). Но как известно беда не приходит одна... АКПП Заработала в "Аварийном режиме", лампа O/D моргала 16 раз, чтобы выяснить причину заехал на диагностику. Оказались Соленоиды В... Заменили... Но не сразу. До момента замены прошло недели полторы (все это время я катался). И я довольный пришел в сервис за машиной, а оказалось АКПП "сгорела" (один из пакетов залип)... Сканер показал 019 AT 1ST GR FNCTN (Передача 1 - неверное передаточное число). Автомат затупил: трогается с третьей, затем вторая, далее какую захочет. Что делать? За ремонт просят 12 тысяч, плюс запчасти... Решено - покупаю контрактную... Всем форумчанам хочу дать совет: В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ АКПП СГОРИТ.
|
 |
 |
Дополнительно |
 |
 |
Водители посетитель

С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Иркутск
|
|
Была такая же беда, описывал в теме "непонятки с акпп". Ездил почти 1,5 месяца в таком режиме, потом еще в сервис погнал за 130 км от места проживания, вот пошел уже третий месяц после ремонта, три раза через левое, вроде пока полет нормальный! У тебя скорей всего уже уставший автомат был, либо сервис мены что то на хе...ачили! Если не секрет сколько за замену клапана отдал, я 5 т.р. вместе с заменой! А за такую сумму которую за ремонт загадали проще контракт заказать и поставить! А блок управления акпп проверяли?
|
 |
 |
Водители подмастерье

С нами: 13 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 4
Родина: Стерлитамак
|
|
блок нормальный. За замену соленоидов трешку отдал.
|
 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
|
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44),
TowerTech_54_RUS (39),
moicei (38),
AS_19_RUS (35),
Shurik228336 (32),
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама:
Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Какое моторное масло вы заливаете?
Облако тегов
1, 22680-au300 на 22680-7s000, b15, Diesel, fb15, flipkeys.ru, ga15-de, MAF SUNNY FB15, mastergtr, Nissan, Nissan Sunny, qg15de, STA509A, Sunny, АКПП, ГИБДД, ДПКВ, ДПС, Запчасти, автодром, административный регламент, аммортизатор, барабаны, водительское удостоверение, выкидной ключ для nissan, двери, дистрон, дмрв, жижа, заблокирвоался ремень, задержпние, замена, замена ДМРВ SUNNY, обслуживание, подшипник, ремонт, руководство, управление, эксплуатация
Показать все теги
Прочие новости | автоинфо
|